Рецензия №1400

Обзор квеста Пила 2

1. Уверена, что во время открытия данного квеста куча народа побежала играть. Я бы с удовольствием посетила игру, когда она только открылась, так как большое количество моих друзей играли именно в тот период. Объяснить это можно тем, что на сегодняшний день большое количество хоррор квестов просто с актерами, либо это перфомансы, а подобные игры уступают не слабо. Если вы проходили этот квест, то можете сказать, что там чисто физически некуда впихнуть актёра, но моё мнение: если как-то улучшить данный квест, то можно как-нибудь постараться обозначить присутствие какого-либо рядом, ведь это придаст колоссальное напряжение во время игры. Так вот, если сравнить отзывы моих друзей в начальный период открытия игры, то тогда игра была более жестокой. Я могу понять, что с каждым днём Хоррор квесты стараются сделать более безопасными, думаю, это больше зависит от отзывов других игроков. Но если это просто плаксивые мужчины, либо девушки, которые ноют из-за каждой царапинки, то думаю, даже рассматривать не стоит их претензии. Мы проходили этот квест совсем недавно, и там нет никаких элементов, которые бы придавали жестокости, а ведь пила - не самый приятный фильм. Нам очень повезло с оператором, приветливый мужчина, он честно ответил на все наши вопросы. Так как после нас не было команды, мы смогли пообщаться. Он рассказал как что работает, впечатлило, что все "приборы" квеста настоящие. Также, он честно ответил на некоторые мелкие неисправности в игре. Я спросила и получила честный ответ, за что с удовольствием за обслуживание поставила десятку. Это круто, когда в квесте не вешают лапшу на уши и не пытаются доказать, что какая-то поломка - это такая задумка и всё было не так как мы подумали.

Подводя итоги, могу сказать, что квест интересный, но из-за отсутствия актёров, не страшный. Данный квест подойдет новичкам, которые только знакомятся с ужасами и не понимают свой уровень страха. Также, пройдя большое количество Хоррор квестов без актеров, могу сказать, что "Пила" является одним из качественных, так что в путь!