Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Квест понравился, интересный, местами страшный.
Администраторы приятные люди, очень общительные. Тепло встретили, предложили чай, кофе, вкусные конфетки :) Поинтересовались о предыдущем квесте, о других пройденных. Одежду лучше взять сменную, чтоб не запачкать, ну или ненужную на супер режим. Место для переодевания не большое, но оно есть. Рассказали правила, завели в квест, рассказали историю и квест начался.
Антураж квеста пугающий. В первой комнате много страшных предметов, декораций, хорошо погружают в тематику квеста. В остальных локациях более простой. Комнаты достаточно контрастные, создает хорошее ощущения чего-то большого. Игровое пространство большое, развернуться есть где. Интересные переходы между локациями, в одном месте понадобиться небольшая физическая сила.
Загадок не много, практически все на поиск. Действий тоже не много, чего-то не хватило нашей команде. По итогу, основные 4-5 загадки. Немного добавить действий, вариантов, загадок и было бы отлично.
Игра актеров отличная, играли живо, реалистично. Интересное начало квеста, точнее то, что мы не сидим кучкой вместе всей командой. В начале была очень эффектная игра, такого мы еще не видели, красивая и пугающая! Начиная с середины квеста взаимодействие с актерами станет очень частым, необычным для большинства квестов. На протяжении всего квеста актеры держали хорошее напряжение.
Сюжет квеста достаточно простой - выбраться из здания. Хотелось бы более сложного сюжета, прожить какую-то историю, какие-то события, как-бы элементы детектива, учитывая название квеста. Окончание квеста страшное и оживленное.
После прохождения долго говорили с администраторами, обсуждали квест, непонятные моменты, что понравилось, что нет, что и как улучшить. поговорили и о других квестах. За доброе отношение к людям отдельное спасибо!
Квест чуть доработать по сюжету, действиями и загадками и станет одним из лучших!