Рецензия №1368

Алиса-2

1. Назвал рецензию именно так, потому что на самом деле квест По следам Белого кролика можно сравнивать с Алисой от Клаустрофобии. Но, к сожалению моему, только тематикой и можно сравнить…… Алиса от Клаустрофобии – в превосходном состоянии , не смотря и на свой возраст и на подход к реализации самой темы игры!

Сразу что бросилось в глаза при прибытии на Кролика – это небольшая неряшливость- в локациях грязь и пыль….. Причём, повсюду. Мы перепачкались (заметили уже на улице) , как после Молчания Ягнят или Аутласта , где это допускается тематикой игры.

Антураж – весьма странный. Судя по тому, что нам сказали перед игрой- квесту месяца 3 , если не ошибаюсь. В этом-то и странность антуража- он выглядит так, как на квестах, которым уже «порядком лет». Много пошарпанных элементов декораций, кое-что даже видно, что было оторвано и приделано на «скорую руку»….. Но , в-целом, всё- в тематике игры, довольно весело и интересно.

Очень порадовали внутри переходы !!!! Сделано очень интересно и не банально «замок-дверь». По сложности загадок – нам показалось не очень сложным их выполнять. Не обошлось без подсказок, но только в самом конце. Администратор в целом грамотно вела игру, мило с нами пообщалась после игры, рассказала много чего интересного об устройстве квеста. Вообще, обслуживание- очень приятное, зона ожидания – просто шикарная! Не часто где в других квестах можно посидеть, поболтать в относительном комфорте и уюте.

Сам квест не назвал –бы сложным- задачи есть , подобные загадкам в других квестах. Думаю, смело можно идти туда с детьми.

В целом , квест- очень хорошего уровня, но есть над чем ещё поработать организаторам. Могу смело рекомендовать к прохождению! Спасибо вам за игру!