Рецензия №1344

Обзор квеста Дикий Запад: Золотая лихорадка

1. Шел на квест без каких либо особых эмоций, так как много квестов уже проходил и примерно понимаю чего ожидать. Вот "Золотая лихорадка" несколько расшевелила мое уснувшее воображение и желание поискать/разузнать/решить задачу.

Понравилось "дотошное" качество квеста во всех мелочах. Про банальные вещи как интересный сюжет и головоломки даже говорить не хочется. Весь квест изучал окружающие предметы, элементы дизайна и прочие мелочи. Интересно то, что сюжет квеста тесно переплетен с историей 18-19 веков, то есть имеет некий познавательный элемент. Много предметов, которые хочется потрогать, подольше подержать в руках, примерить на себе. Изучая элементы дизайна и предметы можно напрочь забыть про то, зачем ты сюда пришел, а загадок предостаточно между прочим, и довольно оригинальные, пожалуй ни одну из загадок я ранее нигде не встречал. Отдельное спасибо авторам за первую комнату - хоть она кажется и довольно банальной на первой взгляд - но находить тайники в ней доставляло какое то особое удовольствие)) Новичкам квест зайдет на "ура". Более опытные ребята оценят проделанную авторами квеста работу и получат эстетическое наслаждение. Проходя каждую комнату, и направляясь в новую, очень не хотелось, чтобы она оказалась последней, хотелось продлить эти приятные минуты! И да, на квест у нас ушло больше отведенных 70 минут, но нам дали доиграть квест до конца, за что тоже авторам спасибо.

Вот пожалуй и все, авторам квеста - творческих успехов, новых идей для создания таких же качественных квестов.