Рецензия №1322

Возвращаем утерянный артефакт.

1. У квеста очень удобное расположение, этого у него не отнять. Очень атмосферная зона ожидания, правда мне показалось, что больше подходит для жутких квестов "Морга", "Астрала", а не приключенческого "Лара Крофт", тем не менее. Придя на квест стали свидетелями того, как оператор не пропустил в квест людей в состоянии алкогольного опьянения. И это говорит только об ответственном отношении оператора к игрокам, так как прежде всего это безопасность для самих же игроков. Далее нам провели минимальный инструктаж, предысторию и недолго думая отправили в опасные приключения...)

Первая локация радует своим видом, так как оформлена максимально по теме. Правда при детальном рассмотрении видно, что это всего лишь бутафория причем не самая новая. В целом антураж не плохой, но и не вау.

Загадки практически все на поиск, ничего сложного, в целом всегда понятно что надо сделать и для чего. Хотя мы умудрились тупить не по-детски, причем за плечами у нас не малый опыт прохождения. Видимо звезды так сложились в этот день...) Была одна задачка на ловкость, с которой мы не справились. Это очень смазало наши впечатления, так как остался нормальный такой осадок неудовлетворенности собой. Ну кто ж виноват, что у нас проблемы с ловкостью рук...;) Думаю тот кто с задачкой справляется, выходит с квеста с совершенно другими эмоциями.

Сюжет простой и понятный, приходит к своему логическому завершению. У нас все работало без сбоев, правда в квесте нет каких-то технологических навороченных штук. Неожиданно порадовали переходы из локации в локацию, не совсем примитивные.

В квесте тесновато и душновато. Мы ходили вдвоем, считаю это оптимальное количество человек. Тем более что цена очень радует (особенно с карточкой extrareality).

Очень порадовало обслуживание. Оператор большой молодец, умеет найти подход к клиенту, в результате чего даже уходить не хотелось, так интересно и приятно было общаться. Владиславу привет)

Подведя итог: в целом квест неплох, но и не вау. Эмоции после прохождения ровные. Рекомендую новичкам. Опытным игрокам - по усмотрению. Лично я о походе не пожалела, приятно провести вечер удалось.