Рецензия №1307

Журналистское расследование

1. Где-то месяц-полтора назад мы собрались с силами и решили сходить на тот самый-самый топовый ужастик. Пошли на него после квеста «Поворот не туда», автоматически включив режим «сравнение». Вот прямо сразу скажу, что нам , как любителям больше красивых классических квестов , было не страшно вообще. Одноимённая компьютерная игра гораздо страшнее квеста. Задумка организаторов – очень крутая, но вот с реализацией – не очень….Сюжетная линия – вообще не впечатлила.. Сразу скажу, что найти помещение квеста без связи с работниками квеста- очень проблематично. Сам дом- в очень удобном месте, а вот дальше – не найдёте сами))) Но , не беда- персонал квеста – очень приятные люди и быстро нас сориентировали. Ввод в игру- очень крутой и тематический!!!! Никаких тебе : здравствуйте, я ваш администратор и бла-бла-бла….. Всё прямо сразу и в тематике квеста!!! Начало игры – банальное- мешки на голову и повели….. Немного смутило то,что мы в первой локации контактировали с тем-самым Волрайдером , наверное, пол-часа, а может, и более…. Причём, мы не понимали , как нам закончить беседу и что-нибудь сделать дальше…. Никакие «драконы» нам не помогали, к сожалению…..А потом началось …. Да, игра актёров – просто безупречная!!! Они были повсюду! Мы нигде не чувствовали себя хотя-бы в относительной безопасности. А некоторые прямо-таки «сваливались на голову»)))))) Очень крутые роли, очень крутая работа с игроками!!! Здесь нет банального избиения, как на том-же Повороте не туда, здесь на самом деле настоящий перфоманс! Актёрам- респект!!!

Отдельно хочу коснуться антуража – ребята, ну это не очень понятно…. Груда разломанной мебели и , самое интересное – автомобильные покрышки – ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ????? Считаю, что над антуражем надо усиленно работать!! Не очень безопасно прыгать среди торчащих острых обломков мебели…..Да и пылища там стоит, конечно, несусветная….

За обслуживание ставлю крепкую десятку, видно, что ребята стараются нивелировать огрехи по самой игре душевной беседой в конце, даже предложили водички испить, т.к. в горле очень сильно пересыхает от той взвеси мелкой серой пыли. Персоналу , который с нами работал- огромное спасибо за игру! А организаторам квеста – пожелание переделать совсем немного, чтобы сделать квест очень крутого масштаба!!!