Рецензия №1306

Полный контакт

1. Долго собирались посетить данный квест. Было много противоречивых мнений : идти или ну его….. Мы как-то больше любим ходить на красивые классические квесты, а тут где-то месяц-полтора назад что-то прорвало у нас…. Захотелось испытать на себе чего-нибудь «остренького»)))) Выбор был между Аутластом и Поворотом. Решили идти сначала на Поворот. Что я могу сказать – квест такой-себе…. Это больше похоже на театрализованное представление , в котором мы с друзьями были в качестве «кроликов» для битья)))) Начало игры – прямо так , как надо в таких жанрах!!!! Первая локация (вернее, её обитатели) нас «отжарили» по-полной!!!!! Именно за этим , собственно, мы и шли!!!! Особенно мужику с ножницами – респект))))) Одежда наша- да, стала такой, какой и должна была стать, правда не у всех. Работают актёры очень круто, применяя очень интересные методы физического воздействия. Если сравнивать с Ягнятами, то здесь – более разнообразные «приёмчики»))) Только вот минус – отсутствие разнообразия актёрской игры в последующих локациях. Как –то «затухло» потом всё наше взаимодействие с ними дальше…. Эмоций мы немного недополучили только по этой причине. Надо добавлять актёрской игры по всему ходу течения квеста.

По антуражу тоже не очень всё понравилось. Понимаю, что по сюжету там не может быть красивой отделки и освещения, но , мне кажется, что торчащие гвозди и битое стекло на полу- не очень безопасный способ декорирования помещения….. Травм мы не получили , но несколько раз были «на грани». И наше повышенное внимание к тому, чтобы не напороться на что-нибудь острое , немного выбивало из сюжетной линии. Надеюсь, организаторы что-нибудь сделают с этими недостатками.

Как резюме – могу смело порекомендовать квест к прохождению любителями контактных игр. Про какое-то «садо-мазо» или БДСМ или унижение – не могу сказать, так как актёры с нами играли очень профессионально и жёстко, но не жестоко. Администратору – отдельное спасибо за игру!