Рецензия №1288

Психованные психи распсиховались в психушке.

1. Перед этим квестом ходила на Дурдом и так мне понравилась атмосфера и игра актеров, что очень захотелось на Психушке тоже побывать. Хотя не была уверена что зайдет, ибо квесты расположены в одном месте, в схожих локациях и схожей тематики. По итогу квест порадовал, так как между Дурдомом и Психушкой обнаружились явные отличия, это касается и сюжета, и игры актеров и заданий. Даже перемещения по локациям было иное. Так что не пожалела о походе на квест. Зачетный перфоманс! Теперь обо всем по порядку.

Уххх...какое же крутое расположение у квеста. Не знаю, организаторы специально подбирали или просто так совпало. Игра у нас была забронирована на 22:00, потому даже подходить к квесту было жутковато, вокруг темно, мрачно, безлюдно. Так что уже был задан нужный настрой. Кстати расположение более чем удачное, буквально в 5 минутах от ст. м. Пролетарская.

Заходим, встречает администратор. Потеряет руки, "Сейчас повеселимся!" - говорит. Он конечно молодец. Очень правильно умеет ввести в игру, становится реально не по себе. После Дурдома мне было не так жутко, но вот наблюдать как бледнеют лица других членов команды было одно удовольствие...;)

В квесте. Хороший антураж, освещение, другие эффекты - все создает нужную мрачненькую пугающую атмосферу. Каких-то мудреных заданий, как и подобает перфомансу, в квесте нет. Хотя кое-где даже придется немного подумать и выполнить парочку несложных заданий.

Сюжет прослеживается, сюжет интересный, хотя все равно нам остался не до конца понятен, и без объяснений администратора мне кажется мы бы до всех тонкостей не догнали. Для понятия сюжета надо читать, так что лучше не ленитесь читать.

Актеры играют отлично. Их появление всегда к месту, иногда предсказуемое, а иногда совсем нет. Их боишься, от них прячешься. Ребята молодцы!)

Перед началом квеста предлагают выбрать режим игры. Мы выбрали хард с болью (кстати мой первый опыт такого режима). Но как выяснилось, каким бы не был режим, урон можно нанести только самому себе и по собственной неосторожности (когда не видишь куда несешься или другие члены команды зарядить могут в разгар игры...:) Так что можно брать хард с болью, ну или хотя бы просто хард, мне кажется лайт будет скууучным для квеста такого формата.

Обслуживание очень понравилось. Если после Дурдома у меня были вопросы по обслуживанию, то сейчас все четко.

Подведя итог: ну как вы думаете, стоит идти на этот квест? Да. Однозначно стоит.