Рецензия №1285

Дух Дикого Запада

1. Кто в детстве не смотрел вестерны? Признайтесь, каждому из нас хоть раз хотелось почувствовать себя крутым ковбоем, золотодобытчиком, шерифом или индейцем. В этом квесте ваше желание определенно осуществится! Причем довольно неожиданным образом. Уже за это стоит поставить жирный плюсик в карму создателей, ведь погрузить в игру и заставить на какое-то время забыть, что это только игра, удается не каждому. Но это не все, что есть в данном квесте.

Антураж. Да, он продуман и сделан именно так, как надо. Ничего лишнего, все предметы как нельзя лучше вписываются в наше представление о Диком Западе. Все локации сделаны с душой и прекрасно передают сюжетную линию. Нигде у нас не возникло вопроса «а что этот предмет делает здесь?», все очень органично и не вызывает когнитивного диссонанса.

Что касается загадок, то их достаточно и они весьма разнообразны и интересны. Некоторые удивили (такого решения мы еще не видели), некоторые заставили повеселиться от души. Пусть это не было супер-пупер технологично, но как же здорово!

До этой игры мы были на квесте по той же тематике другого организатора. И, как ни крути, а начинаешь сравнивать. Но не могу сказать, что какой-то из них лучше. Видимо, тема благодатная, раз уж так у них получилось, но, считаю, сходить стоит на оба. Просто потому, что, хоть и есть в них много общего, но загадки построены по разному принципу и они вас точно не разочаруют.

ПыСы еще хочется отметить отношение к клиенту: встречают здесь очень радушно, предлагают чай/кофе (что с учетом погоды за окном было весьма кстати), после окончания игры нам сами предложили сделать фото (о чем как-то часто забывают в последнее время), рассказали историю некоторых предметов и дали с ними побаловаться, да и просто приятно пообщались.

ПыПыСы очень ждем обещанного открытия Ведьмака в конце октября :)