Рецензия №1283

Пиастры

1. Сама по себе пиратская тематика- очень близка нам с самого детства и мы не особо колебались, увидев, что есть достойный (судя по рейтингу на сайте и отзывам) квест на эту тему. Очень понравился инструктаж и ввод в игру: всё чётко, всё по делу и без лишней болтовни))) Оказавшись в трюме и увидев то окружение (и в последующих локациях тоже) , те предметы в тематичнском стиле , весь антураж , просто пришли к выводу, что надо , наверное, вводить уже оценку за антураж не максимально 10, а уже 15 или 20!!! Тут , наверное, самое логичное вплетение декораций в сюжет и тему квеста!!!! Попросту говоря, мы на самом деле оказались на корабле! Организаторы этого квеста- очень большие молодцы, т.к. только за счёт великолепных декораций уже можно полностью погрузиться в игру)))))

Загадки все очень логичные (так нам показалось) и , внимательно послушав инструктаж администратора перед игрой и следуя ему , можно всё выполнить без особых проблем и затруднений. Самое простое – просто смотреть по сторонам)))) Кто был – поймёт))) Правда, некоторые предметы не с первого раза срабатывали, но администратор нам помогал в итоге. Несработку отдельных игровых элементов связываю только с тем, что отдельные игроки туда приходят с одной целью – что-нибудь сломать….. Даже видны были следы «деятельности» таких людей…..

Концовка игры – очень интересная и прикольная))))) Такое видели раньше только по телевизору)))) Незнаю как кому , а нам очень понравилось то решение касательно моря, которое придумали организаторы))) Ну и расположение квеста- превосходное – всё в том-же здании, где собраны несколько других потрясающих квестов. В окончание могу смело рекомендовать квест к прохождению всеми категориями людей!!! И организаторам большое спасибо за игру!