Рецензия №1280

Красотища!!!!

1. Про квест «Нарния» узнали, увидев их , проходя по коридору всем известного здания на другой квест. Ну «Нарния» и «Нарния» …… Только спустя несколько дней долшо до нас : это-ж, видимо по одноименному фильму!!!! Пулей полетели проходить квест. Честно, после сказочной Алисы в стране чудес ,красивого Призрака оперы и ярких Симпсонов не сильно настраивались на какой-то антураж , на какую-то сказочную атмосферу и прочее…. Но как –же мы глубоко ошибались))))) Атмосфера Нарнии – вообще, прямо «в яблочко» !!!! Декорации, хоть квест уже и не очень молодой – на самом высшем уровне! Всё очень красиво, не замылено, без следов скорого ремонта. И, самое главное, нету просто валяющегося реквизита «там-сям». Очень качественный подход к антуражу! Первая локация поначалу кажется обычной, но потом – всё- понеслась настоящая сказка!

Загадки не очень сложные. Видимо , сказывается то, что мы прошли уже немало квестов, но все эти загадки – очень логичные и , самое главное, все работают и органично вплетаются в сюжет ! Есть некоторые загадки на поиск, ног их не очень много , что, несомненно, радует! Ещё момент, который доставил нам много удовольствия- это то, что в команде игроков не будет людей, скучающих «в сторонке» , пока кто-то один выполняет загадку. Всем есть чем заняться! Правда, думаю, следует организатору квеста как-то отдельно оговаривать то, что люди с крупной комплекцией могут испытывать в квесте некоторые трудности (так и хочется проспойлерить)))). Обслуживание- на высоком уровне: после игры мы сделали памятные фотографии, поделились эмоциями, услышали много прикольных историй о смешных случаях в квесте с другими игроками от администратора и с чувством того, что спасли мир, покинули квест.

Резюме: однозначно всем идти и кайфовать от этой замечательной игры! Организатору квеста- огромное спасибо за игру!