Рецензия №1266

В утке — яйцо, в яйце — игла, в игле — смерть Кощея...

1. Наконец добралась и до этого квеста...) Находится он не стандартно на Куйбышева, а на улице Чюрлёниса, 8 (недалеко от ст.м.Малиновка). Возможно поэтому случились небольшие сбои с организацией, так как ко времени нашей игры никто не появился, и администратора нам пришлось ждать около 30 минут, а потом столько же пока готовится квест. Настроение было немного подпорчено. Правда прибежала очень милая доброжелательная девушка-администратор, и настроение немного выровнялось.

Быстренько пробегаемся по предыстории, что играет/не играет и попадаем в первую локацию. А она лично нам очень понравилась. Очень классная фишка со звуковым сопровождением. В первой локации и загадки прикольные, сказочные. Правда главное словить суть, иначе можно конкретно застрять. Но была и ложка дегтя в этой бочке меда...один сказочный элемент не сработал, что немного смазало впечатление от первой комнаты.

Со второй локации квест проходится очень быстро. Причем замечу что вторая локация очень сильно выбивается и кажется очень скучной и притянутой за уши к сюжету. Да и в общем в квесте антураж пустоват (кроме первой локации).

Квест кажется немного недоработанным. Эмоции после прохождения противоречивые, хотя в целом мне больше понравилось чем нет. Лучше идти небольшой командой, хотя в одной локации очень просится 4 человека.

В конце обслуживание компенсировало начало. Приятно пообщались, провели фотосессию, получили карточку со скидкой на следующий квест в течение недели.

Подведя итог: не лучший квест GameRoom. Мне кажется что квест надо чуть-чуть доработать и тогда его можно будет смело рекомендовать.