Рецензия №1241

Сказка

1. Решили сходить на квест, не читая отзывов, не слушая советов тех, кто там уже был. И мы НЕ ПРОГАДАЛИ! Администратор квеста – знаток своего дела, встретили нас хорошо и в игру ввели тоже)))) Честно говоря, то совсем не ожидали того, что организаторы квеста смогут настолько сильно проработать сюжет, чтобы в прямом смысле слова окунуть с головой игроков с самой первой локации)))) Мы , на самом деле, словно оказались в сказке)))) Несомненно, оформление декораций и антуража- самое крутое из того, что мы видели ранее. Причём все выдержано ещё и на контрасте!

Загадки – очень интересные! Только вот могу посоветовать будущим игрокам-не надо , как мы, искать какую-то сверх-логическую логику. Во все задачи вписаны сказочное решения – не заморачивайтесь сильно – кайфуйте от процесса решения и у вас всё получится. Радует и то, что не надо «висеть всей команде» над каждой загадкой по очереди – в локациях есть возможность (и ей обязательно воспользуйтесь) всем членам команды заниматься каждому своим делом, что мы и сделали И только поочерёдно покрикивая- подзывали всех посмотреть «Блин,, смотрите, как это круто работает!!!»

В плане технологичности – всё тоже «НА Ура!» Здесь вы не встретите задач типо «найди ключик и открой им замок», здесь все задачи автоматические, как нам после игры поведал администратор и всё работает автономно ТОЛЬКО от ваших действий.

В общем, могу порекомендовать и однозначно рекомендую всем побывать в сказочном царстве!!!

И вообще, не поддерживаю дискриминацию взрослых – на этом квесте нам было очень даже интересно, несмотря на того, что сюда рекомендуют водить детей))) Организаторам квеста - большое спасибо за атмосферу и эмоции!