Рецензия №1240

Средненько

1. Практически на всех квестах, где мы были ранее, нам советовали из страшилок сходить на Логово Блека. Говорили, что квест несколько лет был лучшим по некоторым номинациям. Вот мы всё оттягивали посещение, но, наконец-то попали к ребятам. Сразу скажу, что расположение квеста - очень классное! Очень удобно добираться и рядом есть много всяких мест, где можно продолжить свой вечер)))) Немного смутило, что мы ожидали на улице приглашения на игру минут 15 (так показалось), хотя пришли точно к назначенному времени. Начало квеста – так себе – ничего особенного. Администратору не получилось ввести нас в игру, в сюжет. Банальный инструктаж типо : туда не лезьте, то не делайте, туда не ходите и всё- вперёд в игру. Взаимосвязи по сюжету с Контрабандой чё-то мы не увидели вовсе….. Загадки в квесте простые и, по сути, присутствуют только в двух локациях. Антураж – очень интереснный. Был года два назад…… Всё уже с явными следами устаревания и спешного ремонта. Честно говоря, я бы и не зацикливался на этих момментах, но они в общем добавили негатива в целую картину. Игра актёрская должна, по сути, устранять недоработки по другим вещам, но, ребята, ничего кроме какого-то странного орущего мужика в костюме, непонятно зачем выскакивающего из дверей (видимо, считается, что так - страшно) и очень наигранной девушки, больше переживающей за свой маникюр, чем за свою роль, нас там не ожидало. Женская роль - так это вообще – не пойми что….. Понимаю, что по сюжету она должна быть и даже понятно её предназначение, но сыграна она не очень качественно. Видимо, ребята подустали, или что ещё- но эмоций мы получили только от каких-то пиковых кратковременных эффектов в актёрами, а не от их игры в целом. Вот только количество, расположение и переходы между локациями- это просто фантастика! Ничего круче мы не видели на других квестах, где были. В общем, квест, несомненно был просто топовым для своего времени, но теперь явно видны следы его морального устаревания. И актёрская игра, видимо, устаревает вместе с самим квестом. К прохождению - рекомендую, но только в самом начале квестоходжения.