Рецензия №1198

Бойтесь мокрых девочек, из колодца вылезающих

1. Хотелось побывать на этом квесте с момента открытия, ибо уж очень привлекательная тема мистической страшилки, да еще и с загадками. Сразу скажу, что фильм не смотрела раньше, и не успела целиком оценить его еще до игры (а, возможно, все-таки стоило для лучшего понимания сценария и большего погружения), но, по итогу, игра зашла «на ура».

Итак, кассета… нас было трое смелых и достаточно опытных. Мы думали нас не проймет. И как же мы ошибались! Просмотр начался под веселое подбадривание друг друга, плавно перешедшее в слегка нервный смех и не особо типичное для нашей команды «я туда не хочу» после окончания. Вот честно, атмосферность была достигнута с первых минут, и это здорово! Накал эмоций и легкий мандраж в ожидании появления «той самой девочки из колодца» настиг уже на первом переходе. За что большое спасибо актрисе, отыграно было на все 10.

Что касается загадок, то они вполне логичны и не особо сложные – как раз для игры в режиме «ой, сейчас оттуда появится». Хотя, как оказалось, угадать откуда на самом деле «появится» как раз не получалось, что тоже было здорово. Ну а момент в комнате с куклами вызвал такую бурю эмоций, что даже самый стойкий из команды закричал. За что от всех нас огромное спасибо)))

К сожалению, не обошлось без подсказки, но подача приятно порадовала. Это не было «в лоб», додумывать пришлось самим, было дано только направление.

Последняя локация приятно удивила – было ощущение нахождения где-то далеко, а не в подвале дома.

Также хочется поблагодарить администратора, было очень приятно пообщаться как до, так и после игры. Ну и за фото в локации, конечно, отдельное спасибо.