Рецензия №1184

Светлана

1. Вчера был прекрасный вечер, нас пригласили пройти квест Психбольница, сразу скажу, сходить рекомендую каждому, так как квест меня реально впечатлил, хотя я прошла очень очень много квестов. Писать особо не люблю, но очень захотелось оставить отзыв, так как это того стоит. Мне в этом квесте хватило всего: загадок, страха, игры актеров, антуража. Игра актеров была на высшем уровне, все было так реально, что в некоторых местах, я сама себе не поверила, что я на квесте, казалось, что я действительно нахожусь в психбольнице, и мне нужно, что-то сделать, чтоб из неё выбраться, для меня это и есть самая высшая оценка. Порадовали локации, а их здесь не мало, интересные переходы, есть где развернуться. И впечатлило, что для каждого игрока есть своя роль. Главное не сильно сопротивляться, а войти в роль и играть , тогда будет полное погружение. Актеры появляются и пропадают всегда неожиданно, что заставляет всегда находится в напряжении. Музыка была очень к месту, она создавала атмосферу этого квеста. Можно отметить то, что почти все хорровские квесты они без загадок, больше антураж и чтобы напугать, а тут порадовали загадки над которыми стоит подумать, именно подумать!!! У нас была команда, которая прошла много квестов, но даже мы не отгадали пару загадок, без помощи, так что собираясь на квест не расслабляейтесь там есть где подумать. У нас в Минске много хорровских квестов, и этот квест по праву может занять одно из первых мест, так он подойдёт и для начинающих и для опытных игроков. Одним словом, этот квест стоит посетить каждому!!!!!