Рецензия №1166

Точное попадание

1. Объективно квест входит в число тех, которые мне очень симпатизируют из-за своей простоты, одновременно и эффективностью! Решили сходить с друзьями , так сказать, «чтобы было», да и цена игры совсем символическая. Локация расположена очень удобно – в центре. Рядом, кстати, с другими квестами . Встреча прошла очень интересно – администратор- очень креативный человек с хорошим чувством юмора)))) Я знал по отзывам до нашего визита, что там всего одна комната с неким хаосом внутри, но как-же классно у организаторов получилось на этой площади, даже не площади- площадочке реализовать ту атмосферу, которая, уверен, царила у настоящей виновницы квеста))))) Некоторые атрибуты вызывали у нас просто истерический смех, а вкупе с очень оригинальным методом способа связи с оператором - мы получали даже некие наставления по тому, что с этим предметом надо сделать, что приводило нас в состояние истерики (в хорошем смысле этого слова))))) Но здесь надо упомянуть , всё-таки , возрастной ценз. Думаю, что не стоит пускать на игру совсем юных людей. Загадки – очень простые и эффектные, в –основном- на поиск предметов. Хотелось-бы отдельно отметить антураж – это просто потрясающе! Всё то, что вас будет окружать в комнате – это на самом деле- кусок сознания всем известной певицы, собранный из подручных материалов))))) Рекомендация всем- однозначно идите!!! Только там вы получите бешеный заряд позитива!! P.S. кто не знает Жанну Агузарову и её творчество – послушайте перед игрой что-нибудь из её репертуара)))) Кстати, музыкальное сопровождение квеста – очень крутое!!!! Организаторам – спасибо за игру!!!