Рецензия №1159

Неплохо!

1. Определённо самый лучший квест у данного организатора! Тематика здесь идёт в сопровождении сюжета и никак не по-раздельности. Ввод в игру обычный, но не для всех игроков)))) Кое-кому из нашей команды кое в чём было не так прикольно))))) Тематика и антураж первой комнаты – вот уж точно на 100% попадают под тему самого квеста!!! А в какой-то момент мы даже начали сомневаться насчёт того, одни ли мы здесь)))))) Локаций вообще не очень много , но и не очень мало. Для этого квеста – то , что надо. Остальные комнаты все оформлены очень достойно. Опять таки , в соответствии с темой игры. Загадки здесь тоже не шибко сложные, но очень органично вписаны в саму игру! Есть, правда, некоторые замечания к «подношенности» некоторых элементов задач, по причине чего мы немного начинали «тупить» , но это не критично!! Мы не строили из себя «великих игроков» и не стеснялись просить помощи у администратора. Администратор здесь, кстати, ведёт 2 игры, и возможно одновременно. Но вот как-то эту игру получилось вести гораздо лучше, чем тот-же тюремный побег….. В – общем, квест очень даже достойный и могу смело его рекомендовать к прохождению. Главное- погружайтесь смело в историю, смотрите по – сторонам и получайте удовольствие от самой игры! Касательно элементов декораций и антуража- они тоже уже откровенно "уставшие" , но , привспомнив, где по легенде проходит игра - можно немного опустить этот негативный момент. А в некоторых моментах игры несовершенство окружающего антуража , наоборот, только подчёркивает тему самой игры.