Рецензия №1158

Детектив

1. Считаю, что данный квест можно причислять к жанру «детективный перфоманс». У организаторов очень умело получилось совместить и перфоманс и детектив !!! Сюжет – предельно понятен и ясен !!! Даже не искушённым в Молчании Ягнят (фильм) людям здесь будет всё предельно понятно!!! Прекрасный коллектив этого квеста всё очень грамотоно рассказывает, погружение в игру- гарантировано! Порадовали внутри несколько интересных загадок и задач. Особенно, в первой комнате! Собственно - это та часть, где вы сможете войти в игру, выполнить несколько интересных задач в относительно спокойной обстановке))))) А , вот то, с чем нам пришлось столкнуться во второй комнате (к ней, кстати, ведёт очень интересный и одновременно пугающий переход) – введёт вас в абсолютно другую игру! Актёры здесь отработали на нас по полной программе)))) Не думал я, что восемьдесят килограмм веса могу с лёгкостью перышка перелетать по комнате (всё- абсолютно безопасно!!!) от воздействия этих ребят))))))) Только за счёт актёрской работы игра приобретает тот очень достойный вид, который она имеет!!!! Только вот , смогу предположить, что в режиме без актёров на этом квесте может быть не очень атмосферно и эмоционально….. Комнат, в общем довольно много, что, конечно же, радует. Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение - оно очень здорово вмонтировано в игру и неплохо нагнетает градус эмоционального накала самой игры)))) Как итог – смело могу рекомендовать квест «Молчание ягнят» к прохождению!!!! Но только в самой-пресамой хард-версии)))) Ребятам из квеста огромное спасибо за игру!!! Было очень здорово!