Рецензия №1150

Всё не вынесешь

1. Ой как –же круто на этой игре! Снимаю шляпу перед организаторами этого квеста : так классно всё сделали, что даже ещё «не замыленным глазом» квестера не увидел ничего, что выбивалось-бы из общей сюжетной картины! Начало игры – классное, мы долго не думали даже , а сразу решили всё кардинальным способом ))))))) Не буду раскрывать секретов по этому кардинальному способу пройти дальше, но одно скажу , что и решение этого ребуса , и решение других ребусов и задач в квесте было и есть очень логичным, не шибко сложным, но, в то же время, очень технологичным, красивым и прикольным одновременно . Музыкальное сопровождение – очень тематическое! Именно то, каким и должно быть, а не простым саундтреком из Титаника….. Особенно хочу подчеркнуть сюжет игры и , как вытекающее – главную задачу квеста: эта миссия у нас у всех усвоилась моментально! Вся команда всю игру думала не над тем, как бы решить задачку с кодовым замочком, а думала именно о том, как бы «не перебрать» и не «недобрать» )))))) Это всё, что я могу написать о главной задаче! Антураж локаций сделан очень качественно, ничего лишнего нет- всё на своих местах! Порадовало отсутствие беспорядочно разбросанных атрибутов игры и вещей, среди которых надо что-либо искать. Коллектив Оушена- очень общительные ребята ! Особенно один)))))) Очень приятно делиться с общительными людьми своими впечатлениями! Это не «Давайте быстрее- у нас следующая команда» ! В-общем, что хочу сказать – очень здорово, когда интересы и пожелания игроков и организаторов квеста совпадают! Всем рекомендую к прохождению!