Рецензия №1147

Сначала фильм

1. Сразу могу посоветовать всем, кто собирается идти на квест – сначала посмотрите фильм! При просмотре уделяйте больше внимания мелочам по оформлению комнат о том самом злополучном номере 1408 в отеле « Дельфин » . И потом сравните с тем, что увидите внутри квеста!!!!! Мне очень доставляет удовольствие видеть то, как организаторы щепетильно подходят к оформлению комнат. На этом квесте , как мне показалось, даже с температурами в отдельных комнатах постарались максимально приблизиться к оригинальному фильму. Загадки и задачи в квесте довольно простые, но оформлены очень интересно в соответствующей тематике. Есть некоторые загадки, алгоритм выполнения которых у нас вызывал затруднения, но это – исключительно наша невнимательность. Так вот именно в такие моменты, когда команда начинает тупить и скучать, и нужен актёр, как мне кажется. Но, к сожалению, актёрская игра прошла как-то мимо нас ….. Появиться 3 (три) раза с шокером и один раз схватить рукой – это не перфоманс, а , скорее, квест с актёром. Причём. Актёра этого , как оказалось, было очень мало. Думаю, что администратор мог бы тоже как-то подсказать актёру, что команда заскучала внутри, но утверждать не буду, что это не делалось. В целом, даже, учитывая скудность актёрской составляющей, там внутри достаточно напряжённо из –за умелой игры света, музыкального сопровождения, некоторых круто пугающих за счёт фактора неожиданности фишек. Отдельно хотелось-бы отметить переходы между локациями, особенно, в самом начале. Он очень крутой!!!! Такого уровня подобные переходы мы ещё не встречали нигде. Были подобные, но не такие крутые!!!! В общем, квест рекомендую к прохождению. Но. Повторюсь , сначала фильм, а потом квест))))