Рецензия №1143

Дружба крепкая

1. Мы изначально не поддались на уговоры администратора пройти и вторую часть пилы сразу после первой части, потому что нам казалось, что ничем уже и не удивят нас на второй части…. Но, как оказалось – обе части – диаметрально противоположные! Вторая – очень динамичная! Мы постоянно были в движении - сама игра нас вела по себе! Это очень круто, когда не надо ломать голову «как бы пройти дальше»!!!!! Механизмы !!!!! Да-да и опять ДА! Это просто ВАУ!!!!! Здесь не надо ничего никуда сунуть (за редким исключением) , здесь сами механизмы боли страданий будут с вами делать так, как угодно только им !!!! Локаций довольно много, переходы между ними – очень крутого уровня! Мы, когда выбрались из цепких лап этих железных машин смерти в первой область квеста , думали, что всё ! Закончилось! Но,ничего подобного!!!!! Далее каким-то образом мы увидели , что это только малая часть тех помещений, где нам придётся повыживать!!!! Администратор – профессионал своего дела! Он очень умело разделил нас на две части (во всех смыслах) и очень грамотно вёл игру! А назвал я свою рецензию именно так, потому что дружбу на Пиле-2 можно на самом деле проверить в бою в условиях «надвигающейся» опасности)))))) Выход из игры, концовка- потрясающие! Казалось-бы, натерпевшись внутри всякого, мы должны были пулей вылететь оттуда, но когда мы увидели как это произойдёт и в чём – мы поняли : «Просто так Пила нас не хочет выпускать отсюда»!!! В –общем, квест- очень достойного уровня! Об одном жалею : надо было сразу после первой части бежать на вторую, чего и советую всем последующим игрокам!