Рецензия №1137

Добро пожаловать в кочегарку

1. Долго мы «мялись» в дискуссии идти-не идти. Как бы стоимость не совсем маленькая, отзывы средненькие, никто из знакомых там не раньше не бывал…. В итоге, победило чувство любопытсва – мы решились! Скажу сразу, что , хоть администратор и не вполне ориентировался в своих-же квестах, но ввод в игру довольно интересный. После того, как мы оказались в первой локации и уидели «внутренности» квеста- мы получили первое впечатление хорошей игры,т.к. декорации там на самом деле – очень достойные! Реализация в первой комнате одной из задач (самой масштабной по площади) – очень интересная! Эффекта «ВАУ» добавляла умелая игра светом и декорациями (кто был- поймёт)!!! Мы, окрылённые, прекрасной первой комнатой, прошли дальше . В последующих локациях с декорация ми всё тоже очень здорово. Было реальное ощущение, что мы оказались на рабочем месте того самого Фредди. Даже кое-что из его «прибамбас» мы примерили на себя- это ещё больше погрузило нас в сюжет, в игру. Но именно на этом этапе у нас в команде стали появляться вопросы: «А где тот абсолютно новый перфоманс, о котором нам было заявлено???» Полное отсутствие даже малейших намёков на не то , что взаимодействие с актёром, а его участие в игре в принципе, всё больше и больше наводило нас на вопрос: «А на того-ли Фредди Крюгера мы пришли?????» Все наши надежды окончательно развеялись, когда мы попали в последнее помещение……. Да, с атрибутами, декорациями и в этом помещении всё прекрасно! Самый главный атрибут – очень интересный! Похожий есть в одном квесте (страшненьком). Меня всегда , когда я вижу такие вещи в комнатах квеста, мучает один вопрос : «Как это смогло здесь оказаться????» В этом владельцам – большой респект! Но! Но, на этом всё! Перфоманса мы там тоже не увидели! И не дождались!!!! НУ это, ребята, провал……. Считаю, что этот квест не должен быть вида «Пефоманс» или «Квест с актёром». Потому что ни того ни другого там попросту нет! Если позиционировать игру как простой хоррор без актёров – это будет правильнее. Либо добавлять взаимодействия с главным персонажем, что , я та к понимаю, не было предусмотрено изначально и теперь само устройство комнат и сюжета уже не позволит это сделать. К прохождению могу посоветовать, но если уж совсем нечего делать и вы боитесь квестов с актёрами.