Рецензия №1135

А сюжета я и не заметил.....

1. Да, есть квесты, на которых внедрен и хоррор и загадки и сюжет, а есть Дурдом, где со страхом всё отлично, но насктолько его много, что сюжета по сути нет….. Загадок- тем более. Меня очень напрягало то, что по сути мы там были, как предметы интерьера. Вся игра прошла под девизом : «Делайте что хотите, а пойдёте дальше только тогда, когда актёры так захотят». Это, в принципе, неплохо, т.к. актёры там выкладываются на всю катушку и стращают так, что недалеко до маленького кирпичного заводика))))) По уровню страха и эмоций – пока равных этому квесту нет, из того, где мы бывали!!!!! Страх- это фишка этого квеста и она здесь работает!!! Но очень непонятные впечатления остались именно от самого факта игры!!! Я ведь прихожу в первую очередь поиграть, что-то разгадать, что-то победить, а по факту этого здесь не практикуется. Очень не хватало хотя бы простых задач, решив которые я бы получил удовольствие в том, что преодолел какой-то интересный барьер и по этой причине прошёл дальше! Для меня это очень важный момент! В – общем, свою основную задачу квест выполняет полностью, что, в-принципе, важнее всего. Идете, бойтесь, кричите, бегите – всё это вы испытаете в этой злополучной психушке. Отдельно хотелось-бы отметить расположение квеста. Ребята, это прямо там , где должно быть! Подъезжая туда, мы уже осознали то, с чем придётся столкнуться! Непонятные заброшенные строения , вороньё на дороге, полное отсутствие людей, легкий моросящий дождь и какая-то железяка, которая, видимо от ветра, постоянно билась о другую железяку, создавая полный эффект присутствия)))))) Атмосферность – на высоте! Как подготовка к игре- прекрасное окружение!!!