Рецензия №1122

Внутри проклятия

1. Не успел сходить на квест предыдущих организаторов (в день бронирования закрыли не некоторое время...), но вот квест открыли и мы наконец-то сюда попали.
    Всю команду собирают около проходной. Ждали не долго (обычно заранее приходим, чтоб не опаздывать). После нас отвели в здание. Перед началом немного поговорили об опыте прохождения квестов, предпочтения. Ввели кратко в курс дела и мы приступили к выполнению.

Начало квеста интересное, сразу проникаешься атмосферой квеста. С первой комнаты видишь качественный антураж. Как вещи, так и стены отлично дополняют напряженную обстановку. В остальных комнатах еще лучше! Все разнообразные. Причем все хорошо вписано в сюжет. Очень много сделали интересных и страшных моментов, которые мы нигде не видели. Причем казалось бы, предметы чисто антураж, а тут в самый неожиданный момент вас хорошо пугают! Даже последняя комната, где действие проходило очень быстро, антураж очень качественный!

Загадки тут легкие, в основном надо идти по сюжету, периодически читать листочки, загадки в основном на поиск. Загадки отлично совмещены с антуражем и игрой актеров!

Игра актеров это отдельная тема. Было супер! Начиная с первой комнаты, ты просто не ожидаешь, что именно тут может кто-то быть! Держали в напряжении весь квест. Дальше во второй комнате, настолько все было реалистично, что мне захотелось забыть о квесте и броситься на помощь! В остальных комнатах, очень классно расставили тайники с актерами, мы даже и подумать не могли, что там так можно!

Интересные переходы между локациями. Много создано напряженных моментов. В одном месте, ближе к концу, не только актеры, вид, звук пугал, но даже и запах!!! Это было настолько реалистично, что хотелось сесть и как можно сильнее держать "дверь". Очень классная вышла концовка. Последняя комната одна из самых пугающий! Надолго нам запомнится момент, когда парень с нашей команды просто бегал по комнате, выкрикивая нецензурные слова, что даже пришлось нам его ловить!!! Отдельное спасибо актрисе, эти мгновения в последней комнате запомнятся мне надолго!!!

После прохождения квеста приятно поговорили о пережитом, поговорили о многих интересных моментов. Посидеть места мало было, а вот вода так как раз была. Один из лучших квестов, включая антураж, тонкости пугающих моментов и игру актеров!!! Рекомендую абсолютно всем!