Рецензия №1117

Это он или оно

1. Читал отзывы, думал действительно плохой квест...все откладывали на потом. Собирались сходить, но там по каким-то причинам не работал...снова отложили, и вот, собрались дружной веселой командой и пошли на квест.

Понятия не имею, почему такие плохие отзывы...квест нас очень понравился!

Администраторы приятные люди, приятно поговорили, обсудили квесты пройденные, какие наши любимые, какие нет. Кратко рассказали правила, историю.

Начало квеста страшное, уже с первых минут чувствовали присутствие кого-то. Квест идет практически в полной темноте,по крайней пере первая половина. Тут главное спастись самим. Загадки ту простые, нащупал, подумал, сделал. Думать особо не надо. Ваша задача пойти дальше. Квест напоминает лабиринт, где есть и тупики, и преграды, и проходы. Задача просто выбраться оттуда. Сделано все безопасно, наша команда травм вообще не получила.

Тут игра актера отличная! Эффект неожиданности, страха, чувство преследования... Было очень напряженно, передвигались группкой, по одиночке было страшно. Антураж простой, но в темноте он там и не нужен, главное, чтоб было все безопасно, мягко.

Дальше сюжет сводится на игру актера. Не понимаю, как он тут мог мешать другим командам...именно на актере и подвязана игра! Контакт, речь, сюжет, освещение, диалоги...все сделано классно. Это не просто напугал и убежал, разыгрывается умелый сюжет, и самое интересное, концовка от этого не одна! Нам понравился такого рода контакт, было интересно, местами страшно, местами весело. Загадок тут не много, но действий хватает. И добрая, милая концовка.

Мнение нашей команды - квест хороший и интересный. Советую всем.