Рецензия №1096

Заходи к нам на ужин, вкусная девочка

1. Начну с того, что мы - команда сыгранная и любящая адреналин (правда, некоторые из состава, до определенных пределов :)) Сказать честно, я не сразу уговорила остальных на посещение данного перфоманса - пугающе звучали отзывы про порванную одежду и рекорд по остановке игры на 4й минуте предыдущими "счастливчиками". Но я была бы не я, если бы мы все же туда не попали.

Коллективно был выбран режим "хард" (хотя персонально для меня, как для самой страждущей искательницы приключений, он оказался таки "с болью"). Скажу сразу – любители жесткого БДСМ будут довольны))

Трезвые размышления о том, что все вокруг – просто нестандартное театральное представление, исчезают после нескольких минут пребывания в Логове. Погружение в игру происходит весьма стремительно и неожиданно происходящее вокруг становится весьма реально. Таких эмоций, как в первой локации, лично у меня до того еще не было. Вот только что ты еще находишься в относительной безопасности, а вот ты – уже главное блюдо в меню. И если сначала это казалось веселой шуткой, то после некоторых манипуляций ощущения моментально меняются на кардинально противоположные. И тут уже становится не до осмысленных действий, в голове только две мысли – насколько крепка веревка и нервы моих сокомандников?

Согласна с мнением, что после первой локации динамика игры спадает, но на адреналине это не так заметно. Единственное, что нас затормозило, оказалось в итоге просто предметом антуража (мы по инерции пытались найти загадку там, где ее просто не было, так что это, наверное, не вина организаторов). После этого концовка снова взбодрила и подняла настроение.

Резюмируя все перечисленное, могу описать лично свои ощущения примерно так: О даааа! Это было драйвово! :) Но впечатлительным особам тут точно не место.