Рецензия №1067

1,2,3,4,5... я иду тебя искать.

1. Антиквест интересный, увлекательный, особенно для тех, кто умеет отдыхать и веселиться. Советую идти веселой командой, тем, кому нравятся прятки, поиск и азарт. Ходили командой из 6 человек, на мой взгляд это оптимально, хотя и 8 будет хорошо, на счет большего количества людей...боюсь будут частенько сталкиваться друг с другом.

Администратор приятная девушка, веселая, четко рассказала правила, ввела в курс дела, рассказала наши задачи, показала опорные точки, которые понадобятся нам и мы приступили к прохождению.

Квест действительно проходит в полной темноте. Первое время мы привыкали к особенностям помещения, тайникам, заворотам, после освоились и шли увереннее. Каски нам дали не зря, т.к. иногда просто натыкаешься на какое-нибудь препятствие. В принципе, слаженность команды не так важна, главное разделиться и постараться как можно тщательней все обыскать. Помещение большое, но если сходить на квест раза 2, можно выучить все закоулки и тайники. Основная цель - найти всех игроков. Вторую часть квеста проходите наоборот, меняетесь местами: кто искал, тот прячется, а кто прятался, тот ищет. Понравилось то, что вы не обязаны сидеть на одном месте, можете передвигаться, прятаться в новые места и тихо, не спеша уходить прямо из-под носа другого игрока, который чувствует вашу близость, но не может понять где вы и как далеко.

Звуковое сопровождения понравилось, красивое. местами музыка помогает передвигаться бесшумно, что важно как для поиска, так и для пряток. Доработка с мафией тоже понравилась. Становится один из напряженных моментов, ведь как раз в это время присутствуют световые эффекты. Очень хотелось побегать в квесте, но из-за темноты и опасности налететь на препятствие или другого игрока не получилось. Будет инретесно всем, т.к. вы побываете в каждой роли.

После квеста обсуждали полученные эмоции, получили хорошую скидку на последующую игру, и веселой компанией с хорошим настроением пошли гулять по вечернему городу!

Антиквест рекомендую тем, кто любит прятаться и искать, кто умеет быть ребенком, и особенно детям.