Рецензия №1036

Спецотряд

1. Квест долго ждали открытия, следили за событиями. И вот мы собрали команду и пошли. Администраторы квеста приятные, интересные, с юмором. Погружение в квест идет в самом начале. Есть раздевалки для того, чтобы переодеться. Советую приходить со сменной и удобной одеждой. Хотя всем выдают костюмы, вы не запачкаете одежду, но все же лучше переодеться. Сменную обувь точно берите, т.к. она может побелеть. После интересного вступления, рассказали правила, задачи и мы приступили к выполнению.

Уже с первых минут видишь качество квеста. Погружение идет с самого начала. Антураж качественный, во всех местах все сделано практически идеально. Территория действительно очень большая. Сюжет отработан четко. Задания тут разнообразные, будете и ползать, и бегать, и прятаться и сражаться. Очень понравилось то, что каждому будет что делать. Качественно продуман сюжет и участие каждого игрока. Задания тут простые, больше сводится к выполнению определенных поставленных задач. Местами было весело, местами страшно. Игра актеров порадовала. Актеров много, но они появляются в нужных местах, не мешают, а дополняют прохождение. Цена квеста оправдывает себя, качественный антураж, большая территорию и большое количество актеров. Время пролетело очень быстро. Часть действий действительно приближена к реальности. Очень порадовали предметы, которые мы использовали, все очень реалистично сделано. Актеры хорошо подстраиваются к каждому игроку. Все в меру, нет ни послабления ни жестокости. Концовка квеста очень динамичная.

После прохождения квеста делились впечатлениями. Сделали классные фотки, поговорили о затруднительных моментов. Еще раз убедились в качестве квестов данного организатора.

Квест однозначно советую пройти всем!