Рецензия №1009

Спокойная жизнь не для нас)

1. Начнем с того, что лично я проходила лабиринт страха уже раз 5 точно (а может и больше, перестала считать) с разными компаниями. Побывали и к открытию, и на первом Астрале, и к обновлению подоспели, и на Хэллоуин заглянули. Самое интересное то, что нам всегда было страшно по-новому: менялись актеры, менялись препятствия, менялась музыка, но адреналин и дикий страх оставался всегда. Напишем поподробнее про последнее прохождение. С самого начала нагоняет беспокойство и легкий мандраж оператор, после мы прошли в первую комнату, когда сняли с себя все, что мешало бы нам во время прохождения. Там нас встретил грозный мужчина с замогильным голосом (аж мурашки побежали): именно тогда мы поняли, почему некоторые сбегают из Астрала не осмелившись даже зайти в лабиринт. В комнате на нас смотрели с картин очень страшные лица (без глаз, в основном), черепа уныло молчали... В общем, комната антуражная просто до чертиков. Мы стойко выслушали правила и приготовились к аду. Ох, актеры просто бомба! Мы кричали, убегали, пытались пройти эту обитель как можно быстрее и при этом все рассмотреть. С нашего первого раза произошло довольно много изменений как в фишках актера, так и в самом лабиринте, что не могло не радовать. Мрак, страх, ужас и демоны - вот что ждёт в Астрале, в нем оживают все ваши фобии (даже если таковых ранее не было замечено). Эти 15-20 минут для всех идут по-разному: для кого-то пролетают как секунда, а некоторым кажется, что они в этом аду уже час. После прохождения мы остались в шикарном настроении, адреналин, буря эмоций и бесстрашие ко всему грядущему идут дополнительным бонусом). После прохождения нам рассказали много интересных историй, мило поболтали, предложили сфотографироваться в комнате (а оно того стоит). Так же у ребят есть такая услуга, как приобретение видео: своим прохождением можно хвастаться, показывать друзьям и просто посмеятся. 10 из 10, добавить больше нечего, актеры большие молодцы, знают, как напрячь и довести до легкого безумия =)