Рецензия №1008

Девочка-призрак или как развлечь себя вечером.

1. Квест проходили довольно давно, но рецензию решила написать только сейчас. Начнем с расположения - это самый центр города, удобно добираться и найти более чем легко. На хоррорах мы ранее бывали, но все же не знали чего ожидать, да и сравнивать с другими квестами, в принципе, не особо хотелось. Персонал довольно вежливый, приятный оператор рассказал правила, предложил попить чайку и довольно эффектно рассказал нашу легенду, в общем, задал настрой как надо. Не хочется спойлерить, поэтому скажем так: квест довольно интересен по своей сути. В большинстве хорроров упор делается именно на эмоции, а не загадки, но "Кошмары Мари" дали нам и то, и другое. Вполне себе необычные загадки, придется пораскинуть мозгами, чтобы их сделать, интересное выполнение некоторых из них очень порадовало (потом ломали голову, как вообще это было реализовано и по какому принципу работает), несколько локаций, что тоже является плюсом (одна комната, всё же, менее интересна) - никогда не знаешь, откуда выпрыгнет актер, чтобы напугать тебя. Антураж тоже впечатляет, вполне себе атмосферненько, кажется, что действительно находишься в странном доме, где бродит "страшное". Музыкальное сопровождение не отвлекало, а только добавляло мандража. Сейчас к актрисе: с ней мы встретились очень неожиданно и, что сказать, напугала она нас до чертиков! Один из парней пытался убежать в другую комнату и закрыть дверь, а подруга дико визжала и пряталась по углам. В общем, квест стоит времени, а за такую стоимость - тем более. Актриса просто шикарна, квест оставил после себя кучу эмоций и адреналина. Организаторы обещали в скором времени добавить больше взаимодействия с актером и добавить новые загадки, так что ждём обновления, дабы сходить на квест второй раз)