Рецензия №1003

Sweet escape

1. Оба квеста данного организатора точно заслуживают внимания хотя бы потому, что ничего подобно в Минске больше нету.

Нам, как и большинству посетивших, первая часть показалась непревзойденной. Поэтому, если Вы не были еще ни на одном квесте данного квестмейкера, настоятельно рекомендую идти сначала на "Испытания старца Фура", а потом уже штурмовать "Вершину Форт Боярд". Именно в таком порядке, после прохождения второй части и ничего большего не ожидая от второй, можно получить кучу положительных эмоций на очень долгое время.

Теперь подробнее о самом квесте (или точнее экшн-игре) по всем заявленным метрикам.

Как уже было отмечено, головоломки отличаются по своей концепции от других квеструмов и это не может не привлекать. Первые локации-задания были многообещающими, очень всем понравилось. Потом динамика падает, и в середине квеста создается впечатление, что организаторы немного недоработали / недостроили игру. Однако, самое последнее задание реабилитировало все наши страдания. Таким образом, получился некий "бутерброд впечатлений" - что-то хорошо, а что-то бесило.

Сильно удивили начало и конец квеста. Хоть это и может показаться банальным, но мне хотелось какого-нибудь там мешка на голову, чтобы не "вот так вот сразу". Ну и закончилась игра так же резко, как и началась.

Очень теплые слова хочется сказать организаторам за уровень обслуживания. Очень вежливые, терпимые и милые, настоящие профессионалы в сфере обслуживания. В честь праздника всех влюбленных выдали нам вкусные комплименты, что было очень приятно :)

Мне очень нравится данный квеструм и то, что они делают. Хотелось бы пожелать и дальше развивать тему экшен-игр и доработать второй квест до идеала!