Отзывы к квесту «Терминатор»

Квеструм Взаперти

2150 год. На Земле правит Скайнет — корпорация роботов, истребляющая homo sapiens, так как считает их угрозой собственного существования. Расклад сил явно не в нашу пользу. Вы последняя группа повстанцев, однако шанс выжить все еще есть. Вы пробираетесь подземными коммуникациями и если сможете попасть в командный бункер, возможно удастся использовать машину времени, находящуюся там, попасть в прошлое, в эпоху разработки Скайнета и помешать программистам создать эту страшную сеть. Только поторопитесь! Слышите эти глухие металлические шаги позади, они идут за вами! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. kiara (Любитель )

    26.07.2016 22:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  2. Raman (Любитель )

    26.07.2016 17:09  
    Средняя оценка: 7.3  

    Классные интерактивные головоломки - это здорово! Дают тебе почувствовать в роли настоящих повстанцев. Не совсем люблю я эти пыльные подвальные помещения. Немного неприятно порой играть. Антураж хорошо, но маловато предметов, можно и больше уделить этому внимания. Сюжет не до конца был понятен и развивался просто по мотивам фильма. Т.е финальная сцена квеста - не чувствовалась "финальной".

  3. Alexander (Опытный )

    18.07.2016 17:56  
    Средняя оценка: 8.7  

    Провели время с удовольствием, квест тематичный, загадки несложные, но некоторые очень понравились, за обслуживание отдельный плюсик )

  4. Юля (Опытный )

    14.07.2016 13:46  
    Средняя оценка: 6.3  

    Очень простой квет и очень забавный. Не скажу что он чем-то особенный, но проходить его было весело. Минус что до нас в нем что-то сломалось и нам по очередно не разрешали забирать артефакты и говорили, что дверца пока еще якобы закрыта.

  5. Вова (Опытный )

    08.07.2016 20:14  
    Средняя оценка: 8.3  

    Хороший и почему-то непопулярный (незаслуженно) квест. Ожидал от квеста меньшего, и он приятно удивил. Во-первых, атмосфера. Отлично подобранное подвальное помещение, железные трубы, массивные двери, различные провода, "та самая" фоновая музыка и, конечно, электроника - всё очень правдоподобно передаёт атмосферу захваченного искусственным разумом мира будущего из Терминатора. Встретитесь ли вы с самим терминатором? Отвечать не стану, но будьте готовы ко всему. Головоломки средней сложности, зато довольно разнообразные и, что порадовало, технологичные. Будет и один эпичный момент, который обязательно впечатлит - почувствуете мощь и силу в своих руках... Вот только показалось маловато самих задачек - вдвоём довольно быстро справились с квестом. По сюжету нам нужно найти способ отправиться в прошлое, чтобы предотвратить восстание машин - всё по канону. Кстати, комната из прошлого вас определённо порадует - будет что вспомнить. Ощущения от квеста приятные, но создалось впечатление, что чего-то не хватает. Хотелось бы какого-то кульминационного события, погружающего в эту любимую с детства атмосферу "Терминатора". К сожалению, квест быстро заканчивается, будто не успев раскрыть все карты. Тем не менее, без сомнений советую всем ознакомиться с Терминатором. Странно, что он такой непопулярный, ведь сам по себе довольно хорош.

  6. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 22:42  
    Средняя оценка: 9.7  

    Технологичный квест, насыщенный, много интересных загадок. Местами было жутковато - соответствующее тематике муз.сопровождение, освещение... В комнате ожидания по тв крутят Терминатор)

  7. Настя (Любитель )

    28.05.2016 00:18  
    Средняя оценка: 8  

    Интересные, продуманные и технологичные загадки, которых я ещё не видела (пусть и не так уж много квестов прошла). Очень приятная и доброжелательная девушка нас встретила, что тоже немаловажно) Антураж также соответствует теме: темные комнаты, грубая отделка, будто действительно оказываешься в бункере. Но честно сказать, меня расстроило погружение в квест и его окончание, потому что их как таковых почти не было, поэтому до конца прочувствовать себя спасителем мира я не смогла. Постоянно казалось, что вот-вот произойдёт что-нибудь жуткое и пугающее (потому что до этого была в основном на хоррорах), но этого не случилось: правда не знаю, к счастью или к сожалению)

  8. Юльчик (Профи )

    16.05.2016 01:20  
    Средняя оценка: 8.7  

    Наша команда проходила этот квест еще в самом начале его открытия. Он очень клевый, особенно по антуражу! Любителям терменатора определенно нужно идти! Одна загадка очень понравится как сильной, так и прекрасной половине общества. Вы на самом деле почувствуете себя героем боевика! За головоломки поставили 8, так как были моменты, когда у нас что-то не срабатывало, одну загадку у нас из игры вообще убрали по техническим причинам, а одна загадка есть которая лично мне уже начинает надоедать (мы насчитали такую головоломку уже в 3 квест-комнатах Минска, мы, как не странно, потратили на нее больше всего времени. Хотя она элементарная, но напрячь свои органы чувств придется). Но не смотря на некоторые минусы я очень люблю этих организаторов. Во-первых, они всегда признают свои ошибки и компенсируют это скидками на другие их игры, а во-вторых, с ними всегда очень интересно поговорить, они открытые и искренние. Ребята желаю вам успехов в вашей работе! Спасибо Вам за ваш труд!

  9. Olga (Профи )

    12.05.2016 15:35  
    Средняя оценка: 8.3  

    Антураж понравился, все в тему. Сюжетная линия хорошая. Загадки линейные и легкие, одной радовались как дети )))

  10. Андрей (Профи )

    10.05.2016 22:24  
    Средняя оценка: 7  

    Квест понравился! Хорошие головоломки! Правда есть одна загадка на 5 минут, если не успеете, то не пройдете, придется брать подсказку (технически не продумано!). А вообще все загадки уникальные и технологичные. Хороша динамика!

  11. Elizaveta (Любитель )

    08.05.2016 14:59  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это был первый квест, на который я попала, и именно после него начала постоянно ходить! Спасибо большое организаторам! Мы пришли командой полных новичков, но несмотря на это успешно его прошли (каюсь, не без подсказок свыше)) ) Уровень загадок хороший, подойдет для всех! Было даже пару моментов, когда было не по себе от атмосферы вокруг! На самом деле, квест проработан до мелочей! Остались только положительные эмоции)

  12. Svetlana (Новичок )

    05.05.2016 00:23  
    Средняя оценка: 10  

    Была на подобном мероприятии впервые и сомневалась понравится ли, но квест оказался очень интересным, с неожиданными поворотами в сюжете, кучей головоломок и интригующей атмосферой. Очень понравилось. Спасибо организаторам за замечательный квест и создавайте побольше таких:) Всем советую.

  13. Паша (Новичок )

    04.05.2016 15:49  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили квест компанией из 3 человек, и игра оставила исключительно положительные эмоции. Все весело и атмосферно. Особенно круто его проходить с другом, который всего боится, тогда еще +100500 к веселью. Головоломки взаимосвязаны и ни на шаг не отходят от сюжета. Классный способ приукрасить выходные

  14. Ирина (Новичок )

    02.05.2016 17:40  
    Средняя оценка: 9  

    Квест оставил приятное впечатление и море положительных эмоций. Всё логично развивается + интересный сюжет. Играла прошла без каких-либо накладок, обслуживание прошло на высшем уровне. Всем советую этот квест как отличное времяпровождение с друзьями.

  15. FOXIC (Новичок )

    02.05.2016 16:13  
    Средняя оценка: 9  

    Квест меня порадовал =) антураж весьма неплох, вместе с приглушённым светом создаётся реальное впечатление, что ты в бункере повстанцев. Пожалуй один из лучших сюжетных квестов Минска.Терминатор сделан на очень хорошем уровне и составит достойную конкуренцию лучшим квестам города. Обслуживание отличное, оператор Дмитрий великолепен.

  16. Игорь (Новичок )

    02.05.2016 12:20  
    Средняя оценка: 9  

    Проходили квест компанией из 3 человек, и игра оставила исключительно положительные эмоции. Все весело и атмосферно. Особенно круто его проходить с другом, который всего боится, тогда еще +100500 к веселью. Головоломки взаимосвязаны и ни на шаг не отходят от сюжета. Классный способ приукрасить выходные

  17. Yuliya (Новичок )

    02.05.2016 11:26  
    Средняя оценка: 10  

    Были на этом квесте в воскресенье. Сразу скажу, этот квест второй в моей жизни, особо не с чем сравнивать. Мне все очень понравилось. Приходилось в некоторые моменты очень напрягать зрение, внимание и концентрацию. Давно так не веселилась. Особенно покорил один из девайсов [спойлер, исправлено Extrareality], почувствовала себя просто как в боевике. Мальчикам может это не покажется чем-то особенным, но поскольку я особо не пробовала такое нигде [спойлер, исправлено Extrareality], мне было интересно. Конечно, еще сама обстановка производит впечатление - сидеть запертым в темном подвале, согласитесь, не каждый день приходится) Ну и нам повезло еще с "ведущим" квеста Дмитрием, все было четко организованно, следил внимательно за игрой, не давал никому мухлевать, в конце даже удалось получить подсказку, потому что просто зашли в тупик. В общем, у меня впечатления остались только самые положительные.

  18. Мистер Х (Профи )

    01.05.2016 22:07  
    Средняя оценка: 9  

    Не знаю от чего столько плохих отзывов. Может от поломок или чего ещё, у нашей команды игра прошла без накладок и из этого мой отзыв. Головоломки простые, да есть мини инструктаж практически по каждой, но для меня главное в загадках - это то что ты чувствуешь решая их. Тут загадки проходить было весело. Загадка в длинном коридоре ближе к концу меня вообще покорила. Она супер простая, но она дарит столько веселья , и своим исполнением и эффектами затмевает минусы других загадок. Сами по себе загадки на 7-8 .. но за счет той самой, мне игра зашла ппц. И я до сих пор вспоминаю как было весело". [спойлер, удалено Extrareality] За нее 9 балов! Сюжет обычный для квеструма. Не выйти из квеста - за это плюс. Атмосфера и антураж с большего очень даже. Ну разве что последняя комната опускает планку. Но сюжетом это объясняется. На самом деле простой легкий квест на веселье и необычный setting. Вполне неплохо!

  19. Виктория (Профи )

    29.04.2016 10:34  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  20. Илья (Новичок )

    28.04.2016 11:49  
    Средняя оценка: 7  

    Проходили квест четвером. Квест достаточно атмосферный, красивый. Это плюс. Но вот вот части проходимости, то тут есть вопросы. Квест явно однолинейный, то есть если разгадывается загадка или нужны какие-то манипуляции, то это делает один человек, остальные могут курить бамбук, так как кроме ожиданием и подбадриванием они сильно ничем помочь не могут. Мне нравятся квесты Взаперти, но этот не пошел. Ставлю ему 5 из 10

  21. Yuliya (Опытный )

    24.04.2016 22:35  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест антуражный. Прям мужской..но и девушкам придется по душе. Загадок возможно и не много,но их хватает. Как писали ранее, это скорей не загадки, а задания. Услышал/увидел-сделал, но и это не плохо. Квест оставил положительное впечатление.

  22. Анна (Опытный )

    20.04.2016 10:08  
    Средняя оценка: 8  

    Антураж квеста значительно перевешивает над сложностью загадок, потому этот квест будет неплох новичкам (ну или тем, кто идет в квесты не ради загадок). Нашей же команде, любящей именно “хорошо размять мозги” не хватило зарядки ))) Но организаторы молодцы - в квесте есть очень и очень интересные находки, которых мы ранее не встречали.

  23. Irina (Опытный )

    03.04.2016 16:05  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  24. Полина (Профи )

    02.04.2016 23:23  
    Средняя оценка: 7.3  

    Ожидали большего, если честно. Квест простой до невозможности: думать особо не нужно – нужно просто выполнять инструкции. Т.к. заданий ну очень мало, вышли без подсказок за 31 минуту. Квест технологичный, с неплохим антуражем, но последняя комната сделана абы как (из-за этого концовка показалась смазанной). Нам повезло – у нас все отработало без сбоев. Неприятно удивило количество торчащих острых болтов где надо и где не надо, и большое количество не игровых предметов. Сюжет хороший, загадки отлично вписаны в игру. Очень интересное, можно сказать, захватывающие начало. Но к концу игры динамика резко падает. Местами присутствует неплохая командная работа, но в целом часть команды сильно скучает (благо в самом квесте есть диван:) Был один неожиданный момент плюс одна загадка, которую нигде раньше не встречали. Всё остальное в том или ином виде уже где-то было. Этот квест подойдет для новичков. Для нас он закончился как-то очень уж быстро.

  25. Ириска (Опытный )

    02.04.2016 00:43  
    Средняя оценка: 8.3  

    В этом квесте мне больше понравился антураж, чем загадки, хотя я обычно хожу в квесты за зарядкой для мозга. Порой казалось, что выполняешь задания по указке, а не решаешь задачи. Но при этом интересные задания были, не спорю.