Рецензия №862

И тут мы поняли, что бензопила, похоже, настоящая

1. Сложно писать рецензию на этот шикарный квест и не раскрыть часть сюжета, однако попробую. Вопреки отсутствию богатого опыта с хоррор-квестами, мне кажется что этот - один из лучших! Один из факторов - наличие актера, который, кстати говоря, великолепно выполнил свою работу. Почитав о том, откуда вообще взялась эта история, но намеренно не посмотрев фильм, наша команда из трех девушек пошла на квест. Вообще, двое из нас точно не относятся к сильно пугливым, мы всё же решили, что пошли за острыми впечатлениями и потому решили пугаться.

Вид, с которым нам была рассказана история, а также наш вход в первую комнату отлично настраивали на дальнейшую игру. Что удивило, актер появился практически сразу, что вселило напряжение, но это отличное начало, заставляющее в дальнейшем вздрагивать от каждого звука. На мой взгляд, играть лучше или втроем если вы не особо крупные, или в большем количестве. Были элементы неправдоподобности в антураже, но это на наш, более искушенный в анатомии человека взгляд. Квест оказался немного травматичным, однако я бы сказала, что это не ошибка создателей, а поспешность действий игроков.

В общем, квест понравился очень. Созданной атмосферой, игрой актера, бензопила, а точнее запах создал ощущение, что она всё же была настоящей, а также чудесный питомец второй комнаты который нам очень понравился. Был моменты дезориентации, когда делали всё правильно, но сил намного не хватало, пока хриплый голос не сообщил, что делать надо сильнее. Но на фоне мелких недочетов, впечатление не портится, а квест вспоминается с восторгом.