Рецензия №608

Обзор квеста Asylum

1. Доброе время суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения этого квеста. Ходили командой из 4-х человек.... Я по своей натуре очень труслива, поэтому с нами было 2 парня, для моральной поддержки ... С самого начала и на протяжении всей игры мы были в сильном напряжении... Даже имея уже достаточно большой опыт в прохождении такого плана квестов, я была под сильным впечатлением от происходящего конкретно в нем ... В этом квесте были собраны все мои самые жуткие страхи, которые преодолеть мне стоило больших усилий... Игра актеров на протяжении всего квеста не давала расслабиться ни на минутку....казалось, что если ты хоть на секундочку отвлечешься с тобой или твоей командой может произойти нечто страшное... и хочу отметить игра актеров была на высшем уровне... в некоторых моментах, у меня не получалось сдержать эмоции и я кричала так, что по итогу сорвала голос... Одна из локаций произвела неизгладимое впечатление.... я до сих пор не понимаю, как я вообще осмелилась в нее войти.... Погружение в квест было на все 100%... антураж и декорации на крепкую 9.... Были моменты, когда я закрывала глаза и не открывала их до того момента пока все не прекратилось.... Очень понравилось, и то, что в квесте было достаточно много локаций, что не свойственно квеструмам Минска... Слабонервным и вправду не стоит туда идти (мой личный совет).... А вообще огромное спасибо организаторам за такие эмоции) Еще долго вспоминали и обсуждали этот квест... Всем советую... Нервишки пощекочете - даю гарантию)))