Рецензия №319

Кто хочет погрузиться в триллер с головой, Вам сюда!

1. Мне и моей команде квест очень понравился. Нас было четверо, но в идеале конечно лучше думаю пойти втроем. Актеры на уровне, молодцы! Вы конечно их бойтесь, но и не мешайте их действиям, запомните эти слова. Администратор их вам еще повторит на входе! После прохождения вы поймете, почему. Хочется еще сказать, что тот самый администратор большой молодец, вводит в игру так как надо, ничего лишнего. И вправду чувствуешь себя в какой-то захватывающей миссии с самого начала. А выход из квеста это подтверждает, спецэффекты на уровне!

На протяжении всей игры чувствовалось напряжение, а актеры помогают его сохранить и не остыть ни на секунду. Не было таких моментов, как часто бывает "а что же делать?". Квест построен так динамично, и эта динамика так искусно поддерживается актерами, что скучать вам точно не придется! Ты знаешь что делать в каждое мгновение квеста. И порадовало, что нет таких моментов, как построены некоторые хоррор квесты, где сама «хоррорность» достигается за счет темноты и что вас кто-то цапнет за вашу любимую часть тела. А еще лучше вы разобьёте себе нос об стену или споткнётесь. Здесь такого не будет, вы просто будете участвовать в крутом триллере и чувствовать себя крутым супер-героем какого-то кинофильма, где есть злодей мистер Блэк, и его жертва, возможно Вы сами, а возможно кто-то еще, история умалчивает.

Не хочу спойлерить, но все актеры настолько уникальны, каждого роль настолько продумана, что за это хочется встретиться с ними после квеста и пожать руку.

За этот час столько ярких моментов и погружение в сюжет, что эмоции после пройденного квеста выше крыши. Как мы только прошли, хотелось просто помолчать и подумать, как это было круто. Но стоило нам выйти за порог «questcity», разговоры не оканчивались до самого дома. Очень продуманный квест до мелочей, начиная с сюжета, заканчивая технологичностью!