Перфоманс Профилакторий (Минск) - отзывы

14 отзывов

1. Шли большой и дружной компанией. Нас сложно ввести в состояние истинной паники, но взвизгнуть от неожиданности вполне можем. Итак... Визжали много, смеялись и каламбурили ещё больше. Сюжет достаточно слабый, антураж есть, но из-за темноты вы его не сможете оценить. Эта игра экшн - в ней надо действовать быстро, тут не будет мозговых штурмов. Для новичков подойдёт, а опытным будет скучновато, если самим не создавать настроение

Оценки: антураж - 6, сюжет - 4, эмоции - 10, игра актеров - 8, обслуживание - 9

2. Поездка в профилакторий запомнится навсегда 👍 Эмоций не передать. Это самая лучшая игра ,которую я посетила из всех контактных квестов. Пришлось побегать ,держать двери,пораскинуть головой ,загадки ключ -замок это нечто и в этом квесте показывается какая твоя сплочённая команда. Пространство :сама локация большая ,есть где разбежаться,убегая от обитателей профилактория муз сопровождения нету ,оно и не надо ,вся игра держит в напряжении и ты прислушиваешься к каждому шагу . Актеры умнички,отлично поставлен голос и вели перформанс достойно . У нашей команды (4 человека )был режим хард всё прошло как надо ,актеры дозированно и умело дают каждому контакт,игроки ушли без синяков и единственное,хотелось ,чтобы был шокер даже для пугания в темноте ,это бы давало больше нагнетания и страха. Также хочу отметить ,что когда записываешься на игру ,отличная админ у нас была -Ольга всю подробную информацию предоставит и ответит на все волнующие вопросы . Очень будем ждать вторую часть с нетерпением. Процветания вам ❤️Отличных игр ❤️

3. Сама задумка квеста интересная, проходит в заброшенном здании, без света , большие коридоры. Но самого сюжета квеста - нет. Очень сырой материал. Мало загадок. Ключи от дверей просто висят перед носом. Ходишь весь квест и просто открываешь двери. Про актеров ничего плохого сказать не могу, сильные парни, стараются создать антураж страха. Были на многих квестах, есть с чем сравнить. Однозначно он не стоит своих денег.

Оценки: антураж - 3, сюжет - 1, эмоции - 3, игра актеров - 7, обслуживание - 5

4. Проходили командой 9 человек. Выбрали уровень хард. В других отзывах писали, что оптимальное количество игроков 4-5. Я так не считаю. Нашей большой компании хватило и места и страха всем. Кто-то разбирался с заданиями, кто-то держал двери, а некоторые стояли просто и боялись) Игра актёров была просто супер 👍 Контакт был с каждым игроком, очень сильные парни 💪 Спасибо за полученные эмоции!

5. Спасибо актерам и администратору за работу. они сделали все возможное, однако не хватило всего. начиная с антуража, заканчивая взаимодействием.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

6. Формат на любителя, эмоции смешаны, с большего нулевые. Хотелось бы чтобы данный формат эволюционировал и модернизировался, было бы интереснее и разнообразнее. Другие проекты от данного организатора, где был, понравились больше

Оценки: антураж - 5, сюжет - 5, эмоции - 5, игра актеров - 8, обслуживание - 10

7. Эмоции после данного квеста смешанные, но основная мысль после прохождения - спасибо, что целые. Квест проходит в большом заброшенном здании с отсутствием какого либо света. Особо не побегаешь, только если инстинкт самосохранения позволяет вам в полнейшей темноте бежать неизвестно куда. Сюжет поверхностный, мы так и не поняли что же там за сущности, как можно исправить происходящее там и что случилось. Игру актеров мы не сильно успели оценить, т.к брали режим Лайт, но кричат внушающе. Добираться если у вас нет в команде человека на машине будет проблемно, транспорт ходит, но редко и долго, а такси выйдет в хорошую сумму, если кто-то согласится вас туда везти. В общем за такие деньги лучше выбрать более доступный и качественный хоррор квест)

Оценки: антураж - 4, сюжет - 4, эмоции - 4, игра актеров - 7, обслуживание - 10

8. Новички в этом деле,ходили в пятером.Остались в полном восторге,игра актеров, атмосфера заброшенного здания и длинный темный коридор дали о себе знать,я был в ужасе,и в какой-то момент мы все не хотели дальше играть и вообще выходить из комнаты.В помещении находятся 2 сущности,которые как и пугают тебя,так и направляют в нужную сторону если вы с командой уж очень сильно тупите.Сюжет очень простой, сложных интеллектуальных задач нету,но это и не нужно, потому что главная задача это выжить.Организаторам спасибо,мы довольны,думаем как бы смотаться в Брест и пройти там квест

9. Мы ходили командой из 7 человек, в некоторых комнатах не хватало пространства, поэтому лучше ходить командой из 4-5 человек. В целом квест очень классный, брали режим хард, всем очень понравилось, но хотелось бы больше загадок. Будем ждать продолжения квеста.

10. толпой лучше не идите, 4-5 человек самое то. безумно атмосферный квест - актёры молодцы,локация хорошая. так что если вдруг хочется пощекотать нервишки - самое оно. большое спасибо всем,кто участвовал в организации квеста - получился крутой.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

11. Ходили ночью ,ходили командой из 7 человек(брали хард) ,сразу говорю 7 человек это много ,будете пихаться, толкаться ,очень не удобно.по техники безопасности все отлично,да очень мало света,но это и нагоняет атмосферу ,актёры реально классные,а главное очень сильные и отлично играет и ориентируются в темноте , полный выплеск эмоций ,антураж реально просто заброшена ,простая реальность ,в темноте ,бродишь ночью в лесу по заброшке в которой кто-то есть ,очень страшно,очень атмосферно,советую всем кто любит экшн

12. Ну что тут скажешь: это действительно тот самый квест из Бреста (с оговоркой - пространство существенно меньше, актер пока тоже только один (возможно, дальше будет больше, но пока так), со всеми его плюсами и минусами. И самый главный плюс тут, конечно же, пространство, где можно разбежаться (правда, не везде безопасно, но длинные коридоры - это прекрасно), что однозначно добавляет экшена и адреналина. Но, да простят меня орги, минусов для опытных игроков все же больше: - отсутствие какого-либо музыкального сопровождения (при том, что рядом есть веревочный городок и звуки детского праздника, долетающие оттуда, несколько сбивают настрой); - не проработанный антураж и грязь/пыль (да, мы понимаем, что место заброшено, но астматикам сюда вход заказан, да и банально можно чуть больше заморочиться над декором для бОльшего погружения); - одного актера точно мало для компании 4-5 человек (он старался, никаких претензий, но хотелось бы бОльшего взаимодействия, чего он сделать просто не мог). Резюме: этот квест когда-то был просто бомбой и, безусловно, имеет право на жизнь, но в нынешних реалиях определенно требует доработки, т.к. целенаправленно ехать за город и платить немалые деньги хотелось бы за действительно качественный и современный квест, а полазить в пыльной заброшке можно и бесплатно :) На данном этапе квест может зайти только новичкам, опытные скорее будут разочарованы. Орги, вы же можете лучше :) Повторите свой же успех, прокачав неплохую локацию, давайте продвигать индустрию в светлое будущее!))

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 9