Перфоманс И гаснет свет (Минск) - отзывы

120 отзывов

1. Лучший квест в Минске, на который мы ходили. Очень антуражные локации, талантливые актеры и жуткая атмосфера. Все локации прекрасно проработаны и про сюжет и пасхалки с фильма не забыли. 10/10!

2. Ходили с подружками на этот квест, реальность 1000%, страх, ужас и паника присутствует все время. Актеры и администратор на высшем уровне, спасибо за реалистичную игру. Попав в нутрь здание такое ощущения что вы уже играете. Захватывает дух!!!!! Советуем сходить 100% не пожалеете. Планируем посетить следующий квест. Желаем от всех девчонок дальнейших реализации новых проектов.

3. этот шедевр не описать словами.. это просто настолько афигенный и бомбически страшный квест, что даже после прохождения до сих пор мурашки по коже бегут. локации просто огонь: разнообразные, жуткие и идеально подходят для сюжета квеста. игра актрис бесценна!! лишь один их крик или движение заставляют тебя визжать как бешеная. антураж, сюжет, загадки и вообще задумка бесподобны. это теперь один из моих любимых квестов. все настолько круто продумано, что кажется, будто ты живым оттуда не выйдешь.

4. Что могу сказать, это не просто вау, это какой-то космический уровень для квестов! Ожидания от него были совсем другие, может от этого первоначальные ощущения были запутанными, но потом ты понимаешь насколько все круто продумано и сделано, эти непередаваемые эмоции, взаимодействие с игроками - такого ещё нигде не встречал, сложно что-то описать и не заспойлерить что-то. Полное погружение в атмосферу, историю, дает вам возможность встретиться со своими и не только со своими страхами. Однозначно советую всем. Снимаю шляпу перед организаторами и актерами за высочайший уровень сервиса и за ваш высокий профессионализм!!

5. И свет погас . Ужас , страх , интерес , паника - именно они наполнили наши тела .Мы перенеслись в сюжет хоррор фильма , в котором нам предстояло , в прямом смысле этого слова ВЫЖИВАТЬ. Я не хочу раскрывать все карты , поэтому скажу просто о том , что ОДНОЗНАЧНО идите и проживите эти эмоции сами !!! Выражаю благодарность Организатору и Актерскому составу , за эти невероятные эмоции , которые мы получили. Данный Организатор , вывел квесты на новый уровень , поднял планку на рынке квестов в Минске , надеюсь эта планка будет становиться, только выше и выше . Спасибо за ВЫСОКОЕ качество! Ждем нового проекта )

6. Ходили командой из 5 человек. Эмоции не передаваемые, преходилось много бегать. Отдельные задания для каждого человека это нечто. Ждём с нетерпение открытие нового квеста.

7. И так, с вами ваш любимый квест хантер. Сходил на данный проект ( мой 7 квест), эмоции только положительные, все было супер! Познакомился с разными персонажами ( некоторые из них хотели слишком близко познакомиться). Данный проект однозначно попадет в мой топ 5! Точно советую к прохождению, так сильно меня в Минске зацепил только Кошкадер с неподражаемым Юрой! Спасибо за крутые проекты! Все большие молодцы!