Перфоманс Проклятие монахини (Минск) - отзывы

74 отзыва

Добавить свой
  1. Неплохой хоррор с хорошей актёрской игрой и антуражем. Единственный минус это сложные загадки, из-за которых в некоторых моментах надолго застряли, но организаторы постоянно давали подсказки так что мы успели квест пройти полностью, что бывает не всегда, за что им большой плюс. Брали режим медиум, нас особо не трогали, но ощущений от игры хватило. Как по мне рейтинг квеста довольно занижен и он тянет на твёрдую 8/10

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8

2. Были на квесте 24.02.2024 Нас было 5 человек 3 девушки и 2 парня. Все очень понравилось. Адреналин просто зашкалил!!! Актеры на высшем уровне!!! Изначально хотели взять ХАРД режим, т.к решили что нас не напугать Как только мы подошли к двери квеста, мы практически передумали, так и произошло!!! Ужас начался сразу, как только открылась дверь! Игра началась! В итоге мы выбрали ЛАЙТ режим , и не пожалели, потому что на ХАРД мы бы погибли Страшно очень!! Всем рекомендую данный квест, пощекотать нервишки Отдельно спасибо актерам, вы были на высшем уровне !👍

3. Проходили игру втроем (3 девушки). Куча эмоций, актеры сыграли очень круто. Мы выбрали режим «медиум», изначальный хотели «хард», но решили с менее страшного, так как двое ни разу не посещали такие квесты. Было очень страшно, тряслись руки, со временем привыкли. Для меня, проходившей квест впервые, было очень страшно, интересно, иногда даже и весело. Получилось пройти все комнаты, найти все вещи и даже лишние), но конечно же не без помощи ведущего. Очень рекомендую данный квест людям, которые любят прилив адреналина и пощекотать свои нервишки.

4. отличный квест,получили гору эмоций .Идеальное место чтобы разнообразить свое день рождения или какой-либо праздник.Планировали идти как минимум на медиум но как только зашли в помещение сразу обрели дрожь по коже и взяли лайт (в следующий раз обязательно пересилим себя и возьмем медиум) .Всем советую сходить , очень круто и интересно!!!!

5. Квест проходили дети 12-14 лет, до конца дошли только двое из пяти человек. Остались разочарованы. Почему работа актеров направлена на удаление человека из квеста вместо того, чтобы способствовать его прохождению. Понятно, что есть сценарий, что квест из категории ужасов и предполагается, что будет страшно, но зачем излишне долго воздействовать, удерживать человека и в итоге удалить из квеста, вместо того, чтобы проконтактировав, пропустить дальше. Да и категория была выбрана «Лайт». Заплати немалые деньги и выйди из квеста на пятой минуте после начала! Вот и всё удовольствие! Дети расстроились, хотя так ждали!

Оценки: антураж - 4, сюжет - 4, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

1. Ответ организатора

При выборе квеста рекомендуем оценивать готовность игроков к выбранному жанру. Данный квест жанра хоррор, что подразумевает повышенный уровень страха. При этом два игрока смогли его пройти. Если бы на квесте не было страшно, то квест бы не соответствовал заявленному описанию.
      Для возможности самостоятельной оценки рекомендуем присутствовать на игре сопровождающему взрослому, но, к сожалению, в Вашей команде дети играли одни.

6. проходили компанией из 5 человек 12-13 лет. сразу напрягло что в самом начале админ начала выкручивать руки за то что потрогали свечи. света почти нет, только малюсенькие свечки. не поняли правило с дверьми, какие-то можно трогать, какие-то нельзя. иногда даже когда трогали занавеску на нас кричали что мы нарушаем правила. актриса-монахиня отыграла супер, было очень страшно. но сюжет не понятен, мы просто бегали по комнатам и скрывались от нее. нам к сожалению не удалось дойти до конца, ведь очень долго доставали мальчика из сундука. в конце когда надо было бежать больно врезались в стену (там был узкий проход), но нам дали пластыри. квест не очень безопасный что тоже смутило. есть торчащие гвозди, высокие пороги, узкие проходы. но опыт интересный. лучше проходить уже более опытным игрокам, чем новичкам

Оценки: антураж - 10, сюжет - 6, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 5

7. Квест проходили дети 13 лет, мальчики. Волновались еще на входе, толкали друг друга вперед, побаивались ужастика, но зашли. Ужас начался прям со входа. Эмоций куча, им понравилось хоть и не все получилось пройти. Одного украли и в сундук уложили. Контактность устрашала их особенно. Все понравилось, будем осваивать новые квесты! Рекомендуем!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

8. Были на данном квесте с друзьями. Все выбрали режим хард, но его не получили. Было довольно жутко и непонятно. Загадки были нелогичными. В конце игры к нам просто вышли и начали помогать не дав самим поиграть.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 4, эмоции - 4, игра актеров - 5, обслуживание - 5

9. Были на квесте пять человек, четыре девушки и один парень. Выбрали версию #хард# до этого квеста проходили очень много квестов и везде выбирали хард версию. Было рассчитано на то что будет хороший контакт с актёрами, то есть они будут таскать нас по полу, заламывать руки, немного придушивать пусть даже рвать одежду.. Но тут был перебор! Они нас начали бить цепью, после которой осталось много шрамов! После парочки ударов уже не хотелось дальше продолжать играть настроение было испорчено.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 5

10. Все понравилось, одновременно было и страшно, и интересно, и увлекательно) Квест вызвал бурю эмоций. Рекомендую сходить, не пожалеете!!! ?