Перфоманс Кошкодёр (Минск) - отзывы

512 отзывов

1. Квест, который теперь однозначно на вершине моего топа) хочу отметить загадки, которые ничем не похожи на других, максимально понятные, очень качественные, творческие и интересные. Если быть внимательным, слушать все и запоминать, то отгадать головоломки не составит большого труда. Причем они все настолько разнообразные, такого вы нигде не найдете, ведь зачастую на многих квестах идет заточка на кучу сейфов или поиску ключа в каком-нибудь укромном уголке. Здесь у вас просто нет шансов их не разгадать, все продумано до мелочей и непосредственно связано с сюжетом. Локации - отдельная любовь. Увидите сами. Актерская игра - пушка! Несмотря на то, что я любитель контактных квестов, как здесь, я не пугалась нигде. Это высший пилотаж. Котик оказался очень милым и сговорчивым, однако расслабиться у вас все равно не выйдет) Отдельная вам благодарность за подаренные эмоции, вы профессионалы своего дела. Я в восторге!

2. Это нечто. Потряхивало еще часа два после. До конца не дошли. Но то что было до, просто невообразимо! Загадки несложные, но в стрессе голова не соображает от слова совсем. Обилие локаций сбивает с толку, иногда не понимали где были и куда бежать. Актеров там нет, там настоящие неведомые существа. Как бы не пытались себя переубедить, что это люди, не получилось)) побегали знатно. Вернемся опять чтобы доиграть!

3. Эмоции просто огонь. Очень понравилась игра актёров. Загадки хорошие и их было достаточно) Выбирали хард и никто из нас не пожалел об этом: контакта нам было достаточно. Действительно в какой-то момент было ощущение,что снимаемся в кино. Спасибо организаторам и актерам за такую превосходную игру

4. 10 марта 2023 г ходили на квест. Поздновато наверное писать отзывы, но лучше поздно чем никогда :) Когда разговор заходит про квесты, то всем советую его. Если идете на квест за хорошим сюжетом, актерской игрой и эмоциями то вам именно к ним

5. Устроили себе с девочками подарок на 8-е марта и не прогадали. Это был наш 6 хоррор-квест и это было потрясающе! Настолько антуражно еще с комнаты ожидания: то, как рассказывает и объясняет все администратор (его голос!!) и аромапалочки. А дальше начинается жуть: сами себе нагла эмоций и страха! Великолепно! Брали версию хард и не прогадали! Физического контакта не было, но он и не нужен - мы с постановкой синяков справились сами :D Очень советую к прохождению для тех, кому не хватает именно жути, потому что он без скримеров и резких выпрыгиваний. Однозначно топ и стоит своих денег!

6. Мой личный топ, хоть мне и больше нравится классика. С момента встречи и до самого конца неизгладимое впечатление оставляет профессионализм: администратор ни на секунду не выходит из роли, сценарий, звук, атмосфера. Это именно тот квест, на котором обязательно надо побывать.

7. Ребята, вы однозначно лучшие! Игра актеров, антураж, свет, звук - вообще не стоит сравнить с другими квестами. Вы какие-то "другие", в самом хорошем смысле этого слова)) Эмоции зашкаливали и не отпускали, мы были в постоянном напряжении. Загадки вроде не сложные, но из-за окутывающего тебя страха невероятно тупишь местами. Отдельная благодарность и большой класс администратору ака режиссеру ака Котику. Ходили впятером, брали режим хард и вообще ни разу не пожалели. После квеста пришлось переводить дух ибо ноги тряслись знатно, а обсуждений хватило на пару часов) Спасибо большое!))

8. Ходили с компанией на квест «Кошкодер», и даже представить не могли что квест будет на столько захватывающим и интересным. Мы с командой ходили на квест не в первый раз, обходили огромное количество квестов, но этот попал в самое сердечко, огромные, антуражные локации, невероятные актеры которые заняли наше время страхом были великолепны. Квест и администратор, оправдали все наши ожидания, даже больше. Однозначно 10/10!!

9. Все было супер отлично, снялись в фильме, покричали, побегали. Последующий час обсуждали, как нам понравилась атмосфера и наш «режиссер» Юрий! Спасибо, нервишки пощекатали, остались в восторге.

10. Сходили на данный квест командой из 5 человек на режим хард,вышли на нереальных эмоциях! Данный квест точно входит в топ 3 моих любимых,антуражность на высоте,актёры невероятные молодцы! Сюжет был слегка запутан но со временем всё стало понятно. Если вы раздумываете над тем идти ли нет то не думайте, идите!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

11. Квест неплохой, но для меня слабее, чем междустенье. Я люблю перфы, но тут обилие общения убило в моменте весь страх от преследования. А так как страх на квестах я люблю больше, то считаю это минусом. Решения с [спойлер, вырезано extrareality] считаю гениальными. Вроде просто, но впечатлило!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10