Ролевой квест Онлайн квест Выхода нет (Минск) - отзывы

4 отзыва

Добавить свой
  1. Супер квест! Это было необычно и весело! Понадобилось время (и его было предостаточно), чтобы освоиться и понять, что да как вообще нужно делать. Так, к концу всё разыгрались — мозговой штурм прям)) Сценарий интересный, погружение на уровне!! Особенно круто задавали атмосферу вжившиеся в роль игроки и, конечно, мастер игры) Обслуживание хорошее — в виду специфики квеста онлайн были свои сложности со связью. Из-за технических накладок со звуком пришлось во время игры мобилизовать чат, но это никак не сказалось на качестве игры благодаря внимательности ведущего и самих игроков :) Ничего не осталось "нерасслышанным". Впечатление осталось позитивное! Спасибо за игру)

Оценки: сюжет - 6, обслуживание - 9

1. Ответ организатора

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось.

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв, мы рады, что онлайн формат вам понравился. С удовольствием встретимся с вами снова!

2. Прошла квест) Стала победителем)))))))))))))))))))Очень довольна, невероятные впечатления. Спасибо за подачу, за интересную интерпретацию. Единственное, что немного выбивало меня, это то, что у меня вылетал zoom, но это из-за нестабильной связи. Не смотря на это, ведущий Максим всегда быстренько рассказывал, что я пропустила, вводил в курс дела сразу. Интересные персонажи и сюжет. У меня такого плана квест в первые, сразу было непонятно, но быстро въехала. Такой спектр эмоций, спасибо, было очень интересно, рекомендую! Много возились с некоторыми предметами, но по итогу решили, что делать! Виновника так и не узнали, но время провели суперски! СПАСИБО!!!!!

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

Вы подарили нам не меньше эмоций, чем мы вам )) Спасибо за великолепную игру!