Экшн-игра zMensk (Минск) - отзывы

9 отзывов

1. Проходить было не сложно, задания больше на движуху и веселье. Получить удовольствие смогли, но хотелось бы посложнее. Но и без этого весьма занятная идея, ввод в игру и динамика. Всё равно хотелось больше =)

Оценки: задания - 8, динамика - 9, эмоции - 9, обслуживание - 9

2. В целом квест неплох. Не ходили на форт, поэтому не с чем сравнивать. Как уже писали, первая (точнее вторая) локация хорошая, задает довольно неплохую планку, но дальше задания были проще. После прохождения было то ли чувство незавершенности, то ли хотелось немного большего. Квест построен на командной работе, всем необходимо действовать сообща. Крутая идея с обслуживанием, почти сразу погружаешься в атмосферу. По итогу команде в общем квест понравился. Возможно, стоит немного снизить стоимость.

Оценки: задания - 8, динамика - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10

3. На квест ходили по марафону. Квест спортивный, есть интересные локации, где нужно работать всей командой. В целом ожидали от квеста большего.

Оценки: задания - 5, динамика - 4, эмоции - 4, обслуживание - 7

4. Ждали намного большего от этой экшн-игры. Начало замечательное, первая локация - отлично! Вот если бы все на таком было построено... но дальше нас вообще ничего не удивило, все очень примитивное, разве что последняя локация - впечатлила размерами, но не заданием. Крайне разочарованы ценой, ведь даже со скидкой - это очень много. Либо придумать что-то поинтереснее и больше упор на физ усилия, либо просто снизить цену. Это единогласное мнение команды, особенно после 2 частей форт-боярда. Уровень сложности - легкий. Есть недоработки, неточности, недопонимания условий. Так же столкнулись с двумя проблемами: из одной нашли выход сами, включили смекалку, а из второй - ничего не нашли... Нет вопросов только к обслуживанию, тут все на высоте, как и пишут многие. Придумали свою фишку - это правда очень круто. Антураж на высоком уровне. Но в целом от игры остались смешанные чувства.

Оценки: задания - 7, динамика - 8, эмоции - 7, обслуживание - 10

5. Довольно забавный квест. Местами нужно проявить сноровку, местами просто весело провести время. Главное - не забывать, что то в первую очередь командный квест.

Оценки: задания - 10, динамика - 8, эмоции - 8, обслуживание - 10

6. Я очень люблю спорт и всякие активности, поэтому ждал открытия этой игры с особым трепетом. И игра меня в целом не разочаровала! Возможно, мне не хватило чуточку движухи и физ. нагрузок, но все остальное очень понравилось. Интересные переходы, прикольные задания, куча командной работы и все это в атмосфере постапокалипсиса. Отличная фишка с обслуживанием!

Оценки: задания - 8, динамика - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10

7. Мы были на тестовой игре еще 7 августа. У меня периодически возникало чувство легкой детской растерянности: то непривычно просто и забавно игралось, то стопарилось "а как дальше?". А в целом классно. Мне обещали попотеть, но досталась только душноватая испарина :) Комфортно было в шортах, норм бы и в джинсах, главное - удобная, не стесняющая движения одЁжа. Последняя комната вообще вау для меня :) Такое первый раз вижу такой масштаб. #СПАСИБО, Организаторы :)

Оценки: задания - 9, динамика - 8, эмоции - 10, обслуживание - 9

8. Были на тестовой игре. Была парочка недоделок, но уверена, что организаторы все исправят, или уже исправили...) По стилю квест чем-то напоминает «Форт Боярд», но у этого квеста есть своя изюминка, свои плюшки, так что повторения не будет. Квест - экшн чистой воды. Квест определила бы как спортивно-активный, пошевелиться, понаклоняться, поработать руками, ногами, другими частями тела здесь придётся каждому...;) Квест лёгкий. Много думать здесь не придётся, что делать, как делать здесь понятно, но чтобы пройти квест придётся работать в команде. И работать активно. Отсидеться в сторонке никому не удастся, каждый получит свою долю активностей) Что касается заданий, то они очень даже веселые , интересные и разноплановые. А ещё команде оооочень поможет умение читать.... и слушать!)) Квест оставляет положительные эмоции , лично я после квеста вышла слегка уставшей, но довольной..) Идеальное количество игроков - 4. Меньшим количеством будет сложнее пройти, большим - кто-то будет болтаться без дела. Рекомендую взять с собой спортивную одежду и обувь. Отдельно по обслуживанию...ребята придумали очень нестандартное решение по обслуживанию, по вводу в игру, по выводу из неё. Надеюсь это их решение на практике выйдет как надо, так как это действительно ново и необычно. На тестовой игре удалось пообщаться с организаторами, веселые дружелюбные ребята, приятно было пообщаться. Итог: рекомендую пройти эту активную экшн-игру каждому!)

Оценки: задания - 9, динамика - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10