Перфоманс Поворот не туда (Минск) - отзывы

101 отзыв

1. Квест определённо самый что ни на есть контактный. Мы это поняли ещё на стадии изучения информации на сайте о квесте. Очень хорошее обслуживание – понравилась работа администратора. Всё рассказали , предупредили по нюансам с одеждой и обувью, хорошо провели игру. Эмоций хватанули мы по-полной программе. Правда, только в самом начале квеста. К посещению могу рекомендовать только любителям фулл-контакта.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

2. Я не знаю откуда такие хорошие отзывы, но скажу одно это кошмар!! За спиной нашей команды более 300 хоррор квестов в разных странах, с таким ужасом мы встретились впервые, в локации битые стекла и розочки от бутылок на полу, вы серьезно??? Играть по сценарию и не отклоняясь от него даже когда просит клиент, просили не рвать одежду, на что актер целенаправленно с ножницами решил что так надо, не смотря на нашу просьбу. Контак, это не контак, это попытки порвать одежду. Да, начало было многообещающее, мы уже подумали ВАУ но потом просто вниз по наклонной. Контакта было мало [спойлер, изменено Extrareality], дальше видимо решили обойтись битым стеклом и торчащими гвоздями, которых в темноте не видно, пусть игроки сами себе Хард устроят. Вот лучше ничего не делать, чем делать так!!! Да, пусть квест грязный, можно где то самому удариться это нормально! Есть комнаты которые не задействованы вообще, можно было бы сделать индивидуальные задания, импровизации и интерактив совершенно отсутствуют, актеры играют по четкому сценарию. Когда в самом начале порвали одежду, хотя просили этого не делать, говорили давайте мы снимем вообще тогда ее, настроение играть пропало совершенно. Организаторам видимо совершенно наплевать на качество квеста. Пришли, голову не свернули, денег принесли и хорошо, а хлама с мусорки мы ещё притащим!! Я не знаю, кто пишет тут такие хорошие отзывы, видимо не были на грамотных и хороших квестах никогда. В общем скажу так, жалко потраченные деньги, время. Настроения никакого и все же организаторам на заметку прислушивайтесь к клиентам, они несут вам прибыль!!!

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

3. Играли давнова-то,весной.только решила оставить отзыв:квест просто супер!очень оригинальный.актеры просто молодцы.ходили на хард с болью.все остались живы и целы(травм не получили).любителям острых ощущений рекомендую!!

4. Сам квест хорошо. Брали версию хард без боли. Может поэтому не получили "всю полноту ощущений". Основные эмоции были сконцентрированы в начале. Минус администратору. Был с собой карточка extrareality, по которой должна быть скидка 20 рублей во время марафона квестов. Но администратор сказал, что марафон уже закончился. Ходя ходили мы 15 сентября, а марафон до 1 октября.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 6, эмоции - 9, игра актеров - 7, обслуживание - 3

5. Крутая задумка, яркий накал страстей, но слишком маленький сценарий и грубое обращение. По факту это 2 комнаты

Оценки: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 5

6. Квест прошла месяц назад, но до сих пор бросает в дрожь от одной мысли о нём, хоть мне досталось меньше всех. Темные комнаты с громкой музыкой навевают неприятные воспоминания. Наша команда была не готова к такому, поэтому этот квест-перфоманс мы запомним на всю жизнь. Скажу сразу, организатор нас обманул. Мы долго сомневались какой режим выбрать: лайт или хард. В итоге он нас так запугал, что мы выбрали лайт. Но это был хард. Судя по отзывам других людей, должен быть минимальный контакт, но нас били как положено, одну даже душить начали, но как только та захрипела, отпустили. В общем, перфоманс для любителей БДСМ и унижения.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 8, обслуживание - 4

7. Интересный квест для тех, кто любит посчикатать нервишки. Начало квеста потрясающее. Мне досталось больше всех, но было очень круто! Одежду берите, которую не жалко выкинуть.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

8. Хороший квест) вот именно в стиле от Синема. Всем советую . Без спойлера, сложно что-то сказать

9. Начало квеста было просто огонь! Особенно для меня, как для любителя хорроров режимов хард+. Получил я достойно, но актеры прекрасно знали, что делают, да и сам специально нарывался пару раз. В общем, загадки не сложные, двигаешься по локации быстро и уверенно, переходы интересные, а сами комнаты отличаются друг от друга, что не дает вам заскучать. И концовка мне тоже понравилась - легкое завершение квеста, после которого остается улыбка на лице)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

10. Понравилось. Квест антуражный и очень хорошо дополнен игрой актеров. И да, загадки тут не нужны, т.к. главная идея - спастись)) В режиме hard страшно не было, НО было больно. Синяки сменили все цвета радуги и проходили около недели, но я знала на что иду, поэтому без претензий! Для любителей острых ощущений и нажить приключений на ... однозначно рекомендую. P.S. Актерам лучше сдачи не давать...))))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

11. Проходили квест в режиме хард с болью. Отличный перформанс, погружение нормальное) Игра актеров очень клевая, боль вы, естественно, получите, но ребята очень опытные и знают, что делают. Антураж на высоте, эмоций доставило, загадок мало, но они здесь не главное, поэтому, вероятно, лайт версия будет не так атмосферно, нужно идти хотя бы на хард. Наставления от организаторов перед началом игры несут в себе довольно много смысла и во многом помогли. Мы остались довольны.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

12. Ходили вчера вечером, эмоции до сих пор не стихли. Играли в команде из 5 человек(2 девушки, 3 парня). Сходить однозначно стоит! Но, внимательно слушайте администратора, он вас не запугивает, он говорит все так, как будет. Мы выбрали режим хард, ни разу не пожалели. Было и больно, и страшно, и интересно. В какой-то момент мозг перестал понимать, что это игра. Никогда не испытывала таких эмоций ! Огромное спасибо актёрам, и за игру и за приятную беседу потом, уходить не хотелось)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

13. Это был мой первый квест, и после него я влюбилась в этот вид развлечения, для меня это крутая эмоциональная разрядка после рабочей недели. После этого так же ходили и на квесты других организаторов, но Ваш останется в памяти навсегда. Пока лучший из тех что я проходила

14. Давайте честно - это не квест и не перфоманс, это своего рода испытание воли. Загадок минимум (они не перегружают), но они интересные. Актёры есть и их чувствуешь, их реально боишься, физически. Мне понравилось, но повторить это не соглашусь и вам не рекомендую.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 6, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 8

15. Я влюбилась в этот квест! Просто супер! В компании Cinema Quest я прошла все! Техасская резня не впечатлила, так как мы рассчитывали на большее количество комнат особенно после молчания ягнят. Молчание ягнят же мне нравилось больше всего, пока я не сходила на поворот не туда. Перед тобой разворачивается настоящий театр! Игра актеров на высоте! Было страшно но я скажу честно мне не хватило адреналина! Очень хотела идти на хард, но после того как моя трусливенькая команда хором закричала лайт у меня особенно не оставалось вариантов. Загадки были только на поиск. И вот в чем как мне кажется большой минус когда загадки практически отсутствуют должно быть максимальное взаимодействие с актерами, потому что когда тебе не страшно загадок у тебя нет тебе на квесте скучно! Страшно было в начале пока актеры не ушли, и где то до середины игры казалось что они вот вот придут, но так как этого не произошло настало разочарование.После описания после будоражащих кровь отзывов, фотографий с квеста я была готова ко всему, но вышло так что мы вышли из квеста в абсолютно в целой одежде и небольшой досадой. Судя потому что я уже написала вряд ли можно сказать что квест мне понравился, но он мне все же понравился просто я выбрала для себя не тот режим! Квест очень классный, я представляю какой треш там творится на харде с болью! Антураж очень хорошо подходит под описание, и когда люди пишут что у них сердце бьются быстрей когда они произносят поворот не туда, мне становится грустно что я этого не испытала, и я думаю я не одна кому не хватило эмоций, как по мне стоит вообще убрать лайт, а тем кто боится идти на хард может вообще не стоит идти на хоррор? И все же после всего негативно мной сказанного я хочу подчеркнуть что квест один из лучших в своем жанре что сходить стоит обязательно! Администратор запугивал нас перед началом квеста как только мог! И эти его слова: - Не шумите у каннибалов очень острый слух! На деле превратились в то что в 3 комнате мы уже нарочно создавали шум только что бы кто-нибудь пришел! И все же они молодцы они обещали почти без контактный режим мы его получили! Так что слово они сдержали !

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 5, игра актеров - 10, обслуживание - 10