Виртуальный квест Игра разума (Минск) - отзывы

7 отзывов

1. Итак, наше первый опыт VR квестов. Наверняка, сами бы никогда не добрались до такого, если бы не сертификат. Разделю отзыв на две части - про сам квест и в принципе про опыт квеста виртуальной реальности. С самим квестом справились быстро. Загадок нам показалось маловато и загадками в классическом понимании их не назвать. Самое сложное было - привыкнуть к объемному восприятие и научиться управлять своим персонажем, а также справиться с легким "штормлением". Сюжет интересный, но в игре недостаточно раскрыт. Если раньше не были на таком квесте, то однозначно стоит попробовать. Это опыт, который отличается от всего остального. Не в плюс и не в минус, а просто нечто радикально иное. После квеста некоторое время еще укачивало:)

Оценки: общая оценка - 7, обслуживание - 4

2. Первый мой квест в виртуальной реальность, было довольно необычно и увлекательно. Задания несложные, сюжет у игры достаточно расплывчатый, но в целом попробовать стоило.

Оценки: общая оценка - 7, обслуживание - 9

3. Достаточно интересный и увлекательный виртуальный квест. Но противопоказан для людей со слабым вестибулярным апаратом .

4. Только что бы попробовать что то новое в мире квестов... Ожидала чего-то большего чем оказалось, много недоделок, что хотелось бы посоветовать им улучшить.

Оценки: общая оценка - 5, обслуживание - 8

5. Играл в квест около двух недель назад и собственно как оказалось вспомнить о нем ооочень сложно. Общее впечатления после прохождения были достаточно положительными: определенно VR это интересно и проходить что-то с друзьями – ещё интереснее. Но так-то игра похоже больше на техническое демо виртуальной реальности, чем на игру. Вы путешествуете по памяти человека, но при этом чувство такого нет, но есть чувство, что у создателей просто было много купленных на стоках элементов и они как-то из них создали не особо связанную игру. Более того два раза в ходе прохождения игра вылетела. Так же отмечу, что очки тут удобнее чем у конкурентов, но чувствует постоянное присутствие оператора.

Оценки: общая оценка - 8, обслуживание - 8

6. 37 квест в карьере, а так же второй VR-квест. Хочется начать с сравнения. Если сравнивать COSMOS и Игры Разума, то в последнем определенно гораздо больше загадок и головоломок, но не переживайте - они простые. Самая большая сложность в квест VR это научиться управлять своим игровым аватаром. Найти понимание того, что каким образом сделать ту или иную вещь. В играх разума была очень интересная идея, она определенно вызывает желание попробовать, но так же определенно вы не понимаете каким образом то или иное действие приводит вас к ключевой цели. Не могу сказать, что задания были взаимосвязаны. На данный момент VR квесты это в первую очередь развлечение, позволяющие узнать что это такое и с чем его едят. И на данный момент, наверное, требовать чего-то большего попросту глупо. Но все же стоит написать, что квест больше понравился, чем нет)

Оценки: общая оценка - 8, обслуживание - 9

7. Квест интересный. Загадки здесь легкие, все сразу понятно, здесь больше на эффект виртуального мира, можно делать что хочешь:) Может укачать) тут действительно надо играть командой. У кого хороший вестибулярный аппарат советую пройти)

Оценки: общая оценка - 9, обслуживание - 9