Отзывы к квесту «Ограбление в Монако»

Квеструм DoorZ

Шампанское, яхты, красотки, казино! Проиграв последние сотни в рулетку, вы решаетесь ограбить одного из самых влиятельных миллиардеров Монако. Ходят слухи, что у себя в квартире он хранит часть своей обширной коллекции драгоценностей. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Mary (Любитель)     13.12.2017

    Прачытаўшы шэраг апошніх водгукаў пра "ўзрост і пабітасць часам" квэста, чакалі ад яго значна менш. Па выніку нашай камандзе ў 3 чалавекі ён здаўся проста выдатным. Дарэчы, мы ледзь паспелі яго прайсці (калі быць дакладнай, нават патрацілі на хвіліну-дзве больш ад адведзенага часу). І разнастайнасць/арыгінальнасць загадак, і агульная атмасфера квэста, па маім меркаванні, дакладна вартыя таго, каб убачыць іх на ўласныя вочы. Рады, што паспелі схадзіць на квэст да яго закрыцця.

    Средняя:
    9.4
  2. Константин (Любитель)     11.12.2017

    Ходили командой из 4 человек, в общем квест понравился, но не хватило загодок, их мало. Загадки достаточно сложные и требуют особой внимательности, ответы рядом, но их нужно заметить. Хотелось бы отметить антураж последней комнаты, чувствуешь себя настоящим грабителем. На мой взгляд оптимальное количество игроков - 2 человека .

    Средняя:
    8.8
  3. VaZZgen (Опытный)     10.12.2017

    Если не брать во внимание, что квест далеко не первой свежести, то антураж очень достойный. Хотя почему-то полного погружения не произошло. Вроде и обставлено со вкусом, и предыстория должна была сработать, но в то, что ты в доме миллионера, набитом драгоценностями, так и не удалось поверить. Загадок мало, но они сложные и объемные. Требует максимум внимательности. После прохождения или получения подсказок понимаешь актуальность фразы "а слона-то мы и не заметили". Вряд ли войдет в топ моих персональных лучших квестов, но для посещения рекомендую.

    Средняя:
    7
  4. Ксения (Любитель)     04.12.2017

    Квест настолько разочаровал, что даже решила зарегистрироваться и оставить отзыв. Итак, по порядку: - Загадки. Их мало. Они неинтересные и порой нелогичные. Они несложные. - Обслуживание. После вводной истории скорее появилось ощущение абсурдности всего происходящего, нежели желание совершить идеальное преступление. Но если артистичность администратора, на мой взгляд, не самое главное, то тихая и неразборчивая речь несколько удивляет. - Количество участников. Нас было четверо. Квест линейный и вчетвером там делать абсолютно нечего. Были моменты, когда один или несколько участников просто следили за работой остальных, сидели на стульчике, шутили друг другу шутки. - Антураж. Относительно всего остального - неплохо, но некоторые предметы уж очень сильно бутафорские, в особенности самый последний (о нем рассказывают еще в предыстории, так что тут без спойлеров). Из-за этого постоянно помнишь, что ты в квесте, и не получается той самой атмосферы. - Финал. Мы даже не поняли, что квест закончился. Ни музыкального сопровождения, ни каких-либо дополнительных звуков. Абсолютно безэмоционально. Итого: квест прошли за 35 минут. Это при том, что пускай мы и слаженная, но далеко не самая сильная команда. Идти не советую ни новичкам (может отбить желание ходить по квестам в принципе), ни любителям (будет скучно, а по итогу - грустно и обидно). При 30+ пройденных нами классических квестах, решили, что этот квест был худшим и абсолютно не стоит своих денег.

    Средняя:
    3.4
  5. Елена (Любитель)     30.11.2017

    Ходили на квест по скидке, возможно этим можно объяснить неприятное поведение администратора( Последняя комната необычная, но неприятное впечатление оставили недосрабатывающие механизмы) то есть все сделано правильно, но надо подкрутить, чтобы механизм сработал. В итоге, не знаешь, не то неправильно разгадали, не то просто что-то не сработало

    Средняя:
    7.6
  6. Алина (Любитель)     29.11.2017

    Квест нам понравился очень! В первой комнате провели минут 20)) а потом как осенило) очень прикольные загадки, очень эффектная концовка)

    Средняя:
    9.6
  7. Karina (Любитель)     27.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    9.4
  8. Freina (Любитель)     27.11.2017

    Очень понравился квест, место, где нужно быть предельно наблюдательными и хорошенько поскрипеть мозгами. А последняя комната просто шикарнейшая! Только ради действий в этой последней комнате уже стоит идти :)

    Средняя:
    10
  9. Olga (Новичок)     25.11.2017

    Квест понравился, мы получили удовольствие. Почитав отзывы, настраивались на сложный квест, но вдвоем прошли за 45 мин. Загадки логичные, главное быть внимательным.

    Средняя:
    9.2
  10. Тошка (Любитель)     21.11.2017

    Красиво, богато. Но не для гуманитариев)) Головоломки не понравились вообще. Мы с командой прошли уже много квестов, но этот нас не то чтобы не впечатлил, а скорее даже расстроил. В некоторых моментах проходили методом тыка. Логика, как можно вообще додуматься до того или иного решения, абсолютно не понятна. Последняя комната - зачет, повеселила) И спасибо прекрасным администраторам DoorZ

    Средняя:
    8.8
  11. z[A]ra (Любитель)     21.11.2017

    Не совсем прочувствовала на себе роль грабителя….что-то мешало…Скорее всего то, что хотелось быть одним грабителем, а не командой грабителей…да, квест для грабителя-одиночки. Наверно хотелось на себе прочувствовать все прелести прохождения заданий (или скорее последнего задания). Как потом выясниться из последующих квестов, у меня ещё есть проблема что-то не довернуть, не доставить, не дожать и т. д. «недо»…то есть логика ясна, задача разгадана, а техника подводит, причем 50% техники это руки, но и 50% срабатывание механизма. Тем не менее задания интересные, особенно на внимательность...но куш хотелось забрать самому;))

    Средняя:
    9
  12. Ринат (Любитель)     19.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  13. Алекс (Любитель)     16.11.2017

    Квест понравился своими загадками и интерьером. Всё время пытался сравнить его с другим квестом,схожим про ограбление,но сходства я не нашёл...И честно говоря меня это чуточку расстроило....НО стоило нашей команде дойти до ТОЙ САМОЙ комнаты - я офигел и резко обрадовался!) Прошли мы эту комнату с первого раза от чего администратор сказала,что не все её проходят так,как мы.... Побольше бы таких комнат ВО ВСЕХ квестах,не только в этой организации. Сразу скажу,что без подсказок мы не прошли, он действительно сложный для неопытных квестеров,но достойный и это факт! Всем советую!....Особенно из-за последней комнаты!)

    Средняя:
    8.6
  14. Олег (Любитель)     15.11.2017

    Успели посетить и этот квест... ещё один в копилку! Понравился однозначно! Очень прикольный, эффектная концовка, в середине самого квеста очень тупили с загадкой и порой она даже начала раздражать), но в принципе это не смазало впечатлений о квесте! Спасибо организаторам!

    Средняя:
    9.6
  15. Ольга Кукушка (Опытный)     14.11.2017

    От квеста я в восторге. Очень жаль что ребята закрываются. Мы оказались слишком храбрые решили пройти его в двоем. Но это просто нереально. Лучше как минимум идти командой из 3-4 человек.

    Средняя:
    10
  16. Марина (Любитель)     12.11.2017

    Квест очень красивый, но загадок мало. Нам явно не хватило темпа, местами даже становилось скучно.

    Средняя:
    7.8
  17. Masha (Новичок)     08.11.2017

    играли на день рождение подруги. всем очень понравилось, учитывая, что только один человек из 4х имел опыт в прохождении квеста, очень неплохо справились. в этом квесте главное играть командой. красивые загадки, толковые и вполне себе логичные. один из самых запоминающихся квестов, в которые я играла

    Средняя:
    9.8
  18. Карина (Любитель)     07.11.2017

    Узнали, что квест закрывается и решили сходить. Пошли вдвоём, все было очень круто, не скажу, что загадки прям такие сложные, как мы ожидали. Но все же одну подсказку нам дали. В итоге прошли за 50 минут и остались довольны)

    Средняя:
    9.2
  19. JustSmile (Опытный)     01.11.2017

    Очень понравился антураж и непростые, но логичные загадки, хоть их было и немного. Команда получила массу положительных эмоций от прохождения квеста.

    Средняя:
    9.2
  20. Екатерина (Опытный)     27.10.2017

    Квест красивый, но сложный. Несколько загадок было бы нереально решить без подсказок.

    Средняя:
    8
  21. Мария (Любитель)     24.10.2017

    Все было круто) После страшных квестов хотелось что-то на логику и именно этот квест подходит) красочно и интересно. Ставлю лайк)

    Средняя:
    9.8
  22. Ksenia (Любитель)     18.10.2017

    Проходили этот квест вдвоем. Сказать, что осталась куча эмоций - не сказать ничего. Очень красиво, и достаточно непросто. Классные загадки, классные переходы между комнатами, организаторы постарались на славу.

    Средняя:
    10
  23. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Квест как и все квесты компании DoorZ очень увлекательный и в некоторых местах нужна командная работа и мышление . Успейте на него сходить кто еще не был обязательно .

    Средняя:
    8
  24. Alexander (Новичок)     13.10.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.8
  25. Александр (Опытный)     05.10.2017

    В целом квест не плохой. Администратор немного странный, так и не поняли что с ним. Один элемент не сработал, как мы не старались, хотя сделали все вроде правильно)

    Средняя:
    7