Отзывы к квесту «Призрак Амитивилля»

Квеструм PodZamkom

Уже несколько десятилетий ходят легенды о старинном, давно заброшенном поместье Амитивилль. Местные жители знают, что к этому месту лучше не приближаться и на милю. В его окрестностях то и дело пропадают случайные путники, при полной луне слышны пронзительные душераздирающие крики, а в окнах виднеются силуэты давно ушедших из жизни обитателей поместья. Увлечённые историями и сказаниями о призраках, живущих в залах Амитивилля, вы решаете проверить старую легенду о неприкаянном духе, который живет в этом доме. Однако вся ваша решительность и смелость мгновенно пропадает, как только за вашими спинами сама по себе необъяснимым образом захлопывается дверь в поместье... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Green Fairy (Профи)     17.01.2018

    Какая в этом квесте прекрасная сюжетная линия! Мы, правда, ее поняли не совсем так, как задумывали авторы, но наша история даже печальнее получилась. Антураж соответствующий, мистический, нам было очень не по себе. Кричали громко.

    Средняя:
    9.4
  2. Iryna (Опытный)     10.01.2018

    Этот квест мы оставили под занавес нашего прибывания в Могилеве. И спасибо организаторам за это - это действительно один из лучших квестов в Могилеве (для меня он на одном уровне с Джокером оказался). Прекрасно проработанный антураж, чем-то напоминающий почивший в бозе и все равно любимый Дом на окраине. Интересные логичные загадки, которые хочется разгадывать, несмотря на постоянное чувство страха и тревоги. Мистика? - Однозначно. Страшный? - зависит от человека и его настроения. Мы, три девочки, покричали знатно. Если любите такое и уже прошли Сверхъестественное в Минске - однозначно поезжайте в Могилев.

    Средняя:
    9.8
  3. Георгий (Новичок)     28.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  4. Лариса (Новичок)     27.11.2017

    Это был второй квест, который мы проходили нашей командой. Было очень интересно. Особенно найти вход там, где даже бы и не подумал. Вроде все последовательно, логично, но было, в некоторых, моментах очень сложно. Надо было поломать голову. Квест, без актеров, но были моменты, когда было немного и страшно. Вообще, отличный квест. Хотя, возможно, если его выбрать, как первый квест, было бы очень сложно.

    Средняя:
    10
  5. JustSmile (Опытный)     26.11.2017

    Квест очень понравился! Невероятно впечатлил антураж, жутко было на протяжении всей игры. Квест без актеров, но, несмотря на это, мы в процессе прохождения пару раз умудрились напугать сами себя.

    Средняя:
    9.8
  6. Даниил (Новичок)     25.11.2017

    Мне очень сильно понравилось я проходил с друзьями сюжет хороший всем советую

    Средняя:
    8.6
  7. MaleBat (Опытный)     26.09.2017

    Обычный квест-ужастик со стандартной историей (померла девочка - иди разбирайся что за хрень произошла, ну или очень близко к этому). Со своей задачей справляется отлично - жутковато практически на протяжении всей игры. Загадки на поиск, на подумать, но в целом как-то без огонька. Выше среднего, но не супер.

    Средняя:
    7.4
  8. Виктор (Новичок)     23.09.2017

    Первый квест который прошли уже довольно давно. Как и все первое запомнилось лучше всего. Полное погружение в атмосферу, отличные загадки и самый лучший персонал. На данный момент лучший Могилевский квест. Ждем новых испытаний от квеструма!

    Средняя:
    9.8
  9. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  10. Алексей (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.8
  11. Гена (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.06.2017

    Квест очень понравился. Это был первый квест где я был и пока лучший где я был. Советую приходить с с какой ни будь боязливой девушкой, тогда прохождение будет веселее.

    Средняя:
    9.6
  12. Марики (Профи)   Отзыву больше полугода   31.05.2017

    После квеста "Логово Джокера" мы уже знали, что квест "Призрак Амитивилля" нас определено порадуют, и мы не ошиблись! В квесте есть потрясающие элементы, которые заставляют восторгаться даже спустя месяц после прохождения. Квест определенно заслуживает внимания квестеров. Антураж нас очень впечатлил, а загадки стали замечательным продолжением хорошего квеста!

    Средняя:
    9.6
  13. Loki (Мастер)   Отзыву больше полугода   09.05.2017

    Один из лучших квестов Могилева и даже более того, он бы прекрасно чувствовал себя в Минске. Это мистика, как должна быть. И тут действительно хорошо все: начиная от истории и заканчивая позолоченным кулером в приемной. Must Have в копилке любого квестера!

    Средняя:
    10
  14. Роман (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.04.2017

    Единственный из всех мною пройденных квестов который не вызвал бурю эмоций, а одно сожаление. Была одна не логичная загадка которая забрала половину времени прохождения, даже после того как квест был пройдет, мы не нашли какой-то логической связи между ней и её решением. В остальном всё на уровне чуть-чуть ниже среднего, если честно советую выбрать другой квест не тратя время и средства на данный.

    Средняя:
    3.4
  15. Gambit (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Ездили с командой из Минска в Могилёв чтобы пройти пару квестов и этот квест очень приятно удивил и порадовал. Он во многом оказался лучше некоторых квестов Минска. Назвать это хоррором можно с натяжкой... скорее это очень хороший мистический квест, который всё же пускает бежать по спине пару-тройку мурашек. Сюжет простой но чёткий и запоминающийся. Отличительная изюминка этого квеста - это переходы между локациями. Это прям что-то особенное.

    Средняя:
    7.8
  16. Mushka (Опытный)   Отзыву больше полугода   01.04.2017

    Назвать квест страшным, а уж тем более хоррором - язык не поворачивается, он безусловно интересный и рекомендован к прохождению, но зашкалившего адреналина и учащенного пульса от него ждать точно не стоит. Изюминка квеста две первые локацию, дающие в сумме очень оригинально реализованную идею, которую сразу даже не замечаешь. Отдельно спасибо за радушный прием девушке администратору.

    Средняя:
    7.6
  17. shishKA (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.03.2017

    Отличный антураж, для вау эффекта не хватило головоломок. Квест технологичный, и безусловно в нём есть своя изюминка!

    Средняя:
    8.6
  18. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.02.2017

    Мы в этой комнате чуть голову не сломали. Реально сложный. Ну и чуть не обгадились пару раз. ТАк тчо любителям хоррора будет весело и приятно. Ну и вообще антуражненько. Паутинка, немного кровищи, ехидное хихиканье из темного угла.

    Средняя:
    10
  19. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.02.2017

    Очень крутой квест..Местами даже мистический и пугающий..Антураж на высоте. Загадки все логичные и последовательные. Нам очень понравилось

    Средняя:
    9.6
  20. Никто (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.01.2017

    Ходила с подругами на квест. Было страшно и интересно. Много раз просились назад. Когда гас свет стояли в обнимку. Сюжет интересный и головоломки тоже. Очень было круто. Визжали как малые дети. Девочки сказали, что они убьют меня если мы опять пойдем в эту комнату. У одной девочки чуть волосы не поседели. Самое жуткое было-не трогайте это. Визг был слышен во всем здании.

    Средняя:
    10
  21. Мария (Новичок)   Отзыву больше года   10.12.2016

    Ребят это было нечто! Ходили с подругой. Всё очень интересно и захватывающе. Местами страшно до головной боли, но это того стоит!

    Средняя:
    9.7
  22. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше года   08.12.2016

    Таинственная, мистическая атмосфера царит в комнате Амитивилля. С каждым шагом захватывает все больше сюжет и головоломки. Адреналин местами просто зашкаливает! Советую всем! Получила массу положительных эмоций! Если вы сходите - не пожалеете! И вам захочется вернуться туда еще раз, но уже за новыми эмоциями в другую комнату!

    Средняя:
    9.3
  23. Razdol.by (Новичок)   Отзыву больше года   28.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  24. Денис (Новичок)   Отзыву больше года   26.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  25. Маша (Новичок)   Отзыву больше года   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7