Отзывы к квесту «Профилакторий»

Перфоманс Kubo.by

В квесте "Профилакторий" все происходит на самом деле. Через некоторое время вы забываете, что это игра и полностью погружаетесь в фильм ужасов. Вы бродите своей компанией в целом трёхэтажном здании, в попытках выполнить задания, попутно вас пугает антураж, декорации, звуки и другое. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Кристина (Новичок)     16.01.2018

    Квест, который держит в напряжении от первой секунды до последней. Лучшего хоррора просто нет ув Беларуси, а значит эти ребята лучшие 100%

    Средняя:
    8.4
  2. JustSmile (Опытный)     09.12.2017

    Очень необычный формат игры, здесь практически нет задач, над которыми надо скрупулёзно думать. Игра проходит в огромном по площади здание, состоящим из нескольких уровней, получается этакий большой тёмный лабиринт, где нужно бегать от точки к точке в поисках выхода.

    Средняя:
    9
  3. LexaNYCH (Опытный)     03.12.2017

    Отличный хоррор-перфоменс со своими фишками. Огромное помещение, огромное количество мест где вам будет по-настоящему страшно. Хорошо отработанная игра актёров и отличная динамика не даёт возможности остановиться и перевести дыхание, заставляя бежать и бежать не оглядываясь...

    Средняя:
    9.8
  4. Владислав (Новичок)     23.11.2017

    Минск на связи ;) Да, вот нам было "не впадлу" проехать over 340 км ради "Профилактория". Нет, мы не маньяки, но все же очень хотелось узнать, а как же дела у брестских квестмейкеров-коллег (привет от questcity.by). Мы не ехали с какими-то завышенными ожиданиями, нам просто было очень интересно, что же там за "страшная бегалка" и с чем ее едят. И вот что я вам всем скажу - вот ни разу не пожалели!!! Предисловие: Нас было трое (м+ж+м) ;) и мы дико опаздывали, к тому же еще утром снег навалил на дорогу, окаянный! Но мы не сдавались и мчали навстречу психопатам, которые уже точили ножи и заточки :) Спасибо администраторам и актерам - не было никакого негатива, предвзятого отношения и так далее - ребята знают толк в сервисе! И вот мы прибыли (немного подуставшие, но готовые на все). Прошли инструктаж, подписали бумаги....дверь захлопывается за нашими спинами и мы оказываемся в кромешной темноте, наедине со своими мыслями и.....кем-то еще... НАМ БЫЛО ДИКО СТРАШНО И БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО! Квест неприлично большой, просторный. Но знайте - он не такой, как все. Это не 100 кв. метром со всякими механизмами, лазерами, датчиками и так далее, это здоровенный многоэтажный профилакторий со своими демонами и бесами, которые могут появиться ну просто из ниоткуда и заставить вас и вашу команду орать и плакать, но при этом бежать....нет-нет....ПРОСТО ЛЕТЕТЬ, КАК ОШПАРЕННЫЕ! И поверьте - разогнаться есть где! По задачам и головоломках - нет, этот квест не для того, чтобы корпеть и напрягать мозги, они там сооовсем не к месту. Профилакторий - это хардкор, эмоциональный и активный! Спасибо большое Kubo! Мы еще вернемся...

    Средняя:
    9.2
  5. Захар (Новичок)     12.11.2017

    Отличный квест всем советую всё шикарно спасибо организаторы большое продолжайте свою работу

    Средняя:
    9.8
  6. Sara Deever (Любитель)     15.10.2017

    Отличный квест - это когда толпа в 10 человек БЕЖИТ!!! и орет от ужаса, а потом в восторге и диком страхе ожидает следующего квеста-продолжения. "Профилакторий" - отличный квест.

    Средняя:
    10
  7. Антон (Любитель)     29.09.2017

    то чувство, когда убегаешь от постояльцев профилактория не забудется никогда. убегаешь это не быстро уходишь. а именно УБЕГАЕШЬ. чтобы не догнали. по целому корпусу больницы. вот это круто )!

    Средняя:
    10
  8. Таня (Новичок)     25.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.2
  9. Женя (Любитель)     27.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  10. Евген (Новичок)     23.07.2017

    Не поленились пропилить 270 км. Это испытание своего характера, при условии полного погружения в атмосферу. Пропотели знатно. Осознал, как страх придаёт скорости и сил)) Стоящий квест, однозначно. И это мы ещё в двух других не были!

    Средняя:
    9.8
  11. Михаил (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.06.2017

    Наконец-то мы дошли до хоррора, третьего квеста в Бресте "Профилакторий" нашего квест-марафона. Лучший хоррор на который я ходил, организаторы очень постарались. Было очень атмосферно и нереально реалистично. Игра была в большом трёхэтажном здании с подвалом, было страшно проходить этот квест, а моментами даже весело от курьёзных ситуаций которые только так и происходили с нами. Было очень классно пройти этот квест до конца всем вместе. А впереди еще были два хоррора Профилакторий 2 и Клиника Доктора Моргана.

    Средняя:
    10
  12. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   13.06.2017

    Вот и дошла наша команда до третьего квеста в нашем квест марафоне. На самом деле ради Профилактория 1 и 2 и доктора моргана мы и ехали =) Что хочу сказать об этом квесте. ОН ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ. Почти такой страх испытывала только на одном из Минских квестов. От Бреста такого уровня просто не ожидала. Ребята действительно очень сильно постарались. Постарались как над антуажностью, так и над сюжетом! Спасибо огромное за те эмоции, которые мы пережили ) Все было очень круто хоть и хотелось сказать заветные от сильного страха "СТоп игра" частенько )

    Средняя:
    10
  13. Виктория (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.06.2017

    Очень реалистичный и до ужаса жуткий квест!!!! Приехали с Минска и ни разу не пожалели! На следующий день пошли на вторую часть ,никогда в жизни не было настолько страшно..

    Средняя:
    10
  14. Диана (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  15. Natasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.05.2017

    Идеальный вводный квест именно для этого места. В 10 часов вечера, в грозу, в заброшенном здании, в полной темноте (но с одним фонариком на пятерых) было ссыкотно, но от этого не менее интересно и захватывающе. После этого квеста все остальные меркнут на фоне него)

    Средняя:
    9.2
  16. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  17. Анюта (Новичок)   Отзыву больше года   29.11.2016

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  18. Александр (Опытный)   Отзыву больше года   11.11.2016

    Отличный квест! Очень понравился! Поставлю 9 за головоломки только потому, что клиника понравилась немного больше. Было бы немножко несправедливо :) Спасибо большое за чудесные эмоции!

    Средняя:
    9.7
  19. Lakky (Новичок)   Отзыву больше года   30.07.2016

    Пользователь поставил: антураж - 5, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  20. Евгения (Новичок)   Отзыву больше года   22.03.2016

    Прохождение квеста отлично расслабляет от повседневной суеты и заряжает хорошим настроением как минимум на неделю! Пригласили из Минска друзей, выбрали самый последний (ночной) сеанс и взамен получили намного больше, чем ожидали! Теперь, снова, согласовываем время с прежними участниками что бы пройти новый квест "психиатрическая клиника доктора ...", уверена, что будут те же эмоции или +...)

    Средняя:
    5.7