Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Маргарита (Любитель)     10.01.2018

    Если честно, из всех квестов от GameRoom, «Идентификация» мне понравился меньше всего, и тем не менее, там тоже есть своя изюминка. Проходили вдвоем, поэтому благодаря моему пространственному кретинизму, потребовалось немного больше времени, чтобы справиться с некоторыми заданиями. Но в целом, впечатление осталось положительным.

    Средняя:
    8.4
  2. Keit (Любитель)     09.01.2018

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  3. masja (Любитель)     06.01.2018

    Проходили квест командой из 4 начинающих игроков. Супер квест! Загадки очень логичные, но несложные. Хотя для тех, кто с логикой не дружит, могут показаться сложными) Но в целом,если думать головой, пройти квест достаточно легко. Думаю,для новичков подойтет

    Средняя:
    9.2
  4. Александр (Опытный)     29.12.2017

    Неожиданно квест нам очень понравился. Классные загадки, приветливый оператор. Советую сходить!

    Средняя:
    8.6
  5. Надежда (Новичок)     23.12.2017

    Довольно изношенный квест в плане всех сопутствующих предметов и их использования. Из-за чего подтормаживали на некоторых моментах.

    Средняя:
    6.4
  6. Yelizaveta (Новичок)     14.12.2017

    Пошли на квест, прочитав столько хороших отзывов и были озадачены: квест нашей команде показался ну очень скучным. Первая комната вполне неплоха. Все остальное и по антуражу и по загадкам не захватывает и не увлекает из-за отсутствия разнообразия. Все однотипно. Кое-что плохо работало.

    Средняя:
    6
  7. Екатерина (Новичок)     04.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 5.

    Средняя:
    5.8
  8. Елена (Любитель)     01.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.4
  9. Iren (Любитель)     30.11.2017

    Квест интересно проходить. Загадки сложные, а также важна командная работа, так что если вы хотите проверить вашу компанию - милости прошу. Тем, кто смотрел фильм, сюжет зайдёт вдвойне, ну а тем, кто не смотрел, всё равно будет интересно. Обстановка интересная и выполнена на ура, так что по игре у нас было только одно но. Если вы не очень везучий или с прямыми руками, то вы, наверняка, как и мы, попали в неудобную ситуацию [спойлер, удалено Extrareality] Чтобы выполнить одно действие, администратору пришлось зайти, что порушило всю атмосферу. Было обидно, и воодушевления поубавилось. Если бы не этот инцидент, было бы замечательно.

    Средняя:
    9.4
  10. Elly (Любитель)     30.11.2017

    Это был мой первый квест. И после того я сказала что больше в жизни не пойду (потом передумала, и безумно рада этому). Вообще, первая комната мне понравилась. Но что происходило дальше.... У меня было ощущение, что я первоклассница, которая решает примитивные загадки. Мне было крайне скучно и хотелось поскорее покинуть это место. По мне, не хватало ни сюжета, ни антуража, да и завершенности, впрочем, тоже. Хотя мнение сугубо субъективно, может, кому-то он очень понравится.)

    Средняя:
    5.2
  11. JustSmile (Опытный)     23.11.2017

    Приятный квест, где важна командная работа и нужно подумать головой. Мне по душе подобные загадки, поэтому квест понравился.

    Средняя:
    9
  12. Олег (Любитель)     16.11.2017

    Квест для нас уже не первый и есть с чем сравнить... идея квеста и первая комната интересная, очень впечатлило начало и переход, световое решение, но очень разочаровал последующий сюжет и загадки, некоторые элементы загадок были достаточно изношены и от этого немного неприятные впечатление( К сожалению квест был смазан и мнения в команде сошлись на этот счёт ... не зашёл!

    Средняя:
    6.6
  13. Анонимные Квестоголики (Опытный)     31.10.2017

    Загадки: много командной работы в начале, одна большая сложная загадка в конце. Антураж: красиво, аккуратно. Сюжет: прослеживается. Эмоции: мнения команды разделились, кому-то восторженно понравилось, кому-то показалось средним.

    Средняя:
    9.2
  14. Никита (Любитель)     27.10.2017

    Квест можно сказать состоит из 2 частей и по антуражу 1 нам понравилась часть больше, нежели 2, но по загадкам 2 вытягивает больше ) в целом нам все понравилось, все остались под оличным впечатлением, единственное как нам показалось концовка немного смазанная, как то резко все закончилось.

    Средняя:
    8.6
  15. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Квест зашел на ура. Кроме логического мышления и хорошего настроения вам больше не чего не понадобится.

    Средняя:
    8
  16. LexaNYCH (Опытный)     10.10.2017

    Довольно добротный квест. Порадовали отдельные довольно оригинальные элементы антуража. Сюжет довольно прост, без каких-либо особенностей. Технологичность на уровне, однако не не превносит в жанр чего-то нового и оригинального. P.S. Некоторые элементы оставили действительно незабываемые в хорошем смысле воспоминания.

    Средняя:
    9
  17. Mallyness (Любитель)     09.10.2017

    Спокойный медленный квест. Слишком уж классический, поэтому не вызвал бури эмоций.

    Средняя:
    7.6
  18. MaleBat (Опытный)     09.10.2017

    Мы вышли реально с чувством легкого разочарования. Насколько хороша первая комната продуманностью, командной работой, самой идеей, настолько плоха вторая. Единственный квест у Gameroom который вообще не понравился.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Да, увы, такое случается. Самый неоднозначный и неформатный наш квест, и, поверьте, есть люди, которые, наоборот, считают Идентификацию лучшим квестом GameRoom даже после того, как сыграли во все остальные.

    Средняя:
    5.4
  19. Veronika (Опытный)     26.09.2017

    Ходили вдвоем, понравилось. Голову можно сломать, конечно)) в последней локации. Но ,если быть внимательнее, то все не сложно. Советуем сходить.

    Средняя:
    9.4
  20. Света (Любитель)     20.09.2017

    Интересный квест, загадки интересные, но не погружаешься в сценарий, у нас бывали много путаниц в этом квесте но мы смогли его пройти.

    Средняя:
    6.6
  21. Анастасия (Опытный)     08.09.2017

    ожидали от данного организатора больше. квест не сложный, по сути правда 2 загадки. первая комната покорила антуражем

    Средняя:
    8.4
  22. Юра (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.07.2017

    Вполне добротный квест. Загадки не очень сложные. Будет замечателен для людей только начинающих ходить по квестам. Можно посмотреть фильм перед походом.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Тем не менее, мы с осторожкой рекомендуем "Идентификацию" начинающим игрокам, поскольку простым его назвать никак нельзя. А если вы сочли его несложным, значит, вы отличный квестоман, которого не пугает ни одна загадка)

    Средняя:
    7.2
  23. Марики (Профи)   Отзыву больше полугода   03.07.2017

    Все очень и очень непонятно!)) В этом квесте вы найдете по сути всего 2 загадки, но для решения этих загадок Вам придется немного (или много) напрячь свои извилины! Этот квест один из тех, что либо сразу заходят на Ура, либо вызывают недоумение. Так как я люблю такие загадки - мне зашло!) Пришлось и подумать и порассуждать. Самое главное, что все понятно, все просто, но попробуйте сделать то, что требуется) Процесс нам очень понравился)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за похвалу! Нам тоже хотелось, чтобы в Минске был квест, в котором загадки - многосоставные, где нужно быть вдумчивым, а не торопливым. Рады, что вам понравилось =)

    Средняя:
    8.2
  24. Ирина (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  25. sheWolf (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.06.2017

    Только что проходили квест. Как и пообещал администратор в самом начале - квест на логику и подумать. Неплохо. Очень. Понравились технологические штуки. В самом начале игра заставляет открыть глаза и вертеть головой. Во второй части - думать, думать и ещё раз думать. Мы остались довольны. Были втроём. Наше время 68 минут. Взяли одну подсказку, потому что по глупости затупили и потеряли на этом время. Авторам -респект. Игра хорошая.

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам - респект, очень сильная команда) Приходите снова!

    Средняя:
    9.6