Отзывы к квесту «Восточный экспресс»

Квеструм Questroom

Когда ваш попутчик исчезает не забрав свои вещи, а еще недавно уютная атмосфера вагона сменяется надежно блокированными дверьми, вас охватывает паника, поезд мчится сквозь морозные пейзажи и проводник не откликается. Пришло время действовать, теперь ваша судьба в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Андрей (Опытный)   Отзыву больше года   31.05.2016

    Квест переоценен... На наш взгляд, "Злой гений" и "Шпион" были гораздо лучше!!! Прошли за 32 минуты без единой подсказки! Загадок очень мало, да и слабоваты! Сюжет хорош! За антураж, конечно, десятка! Ощутили себя в вагоне, все красиво, под стиль (особенно эффектна концовка)!!!

    Средняя:
    8
  2. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   28.05.2016

    Лицо квеста начинается со входа в комнату ожидания, а она конечно требует ремонта, хотя живой немного исправляет ситуацию. В данном случае первое впечатление обманчиво)) как только ты попадаешь на сам квест реальность стирается и ты уже не инженер Вася, лондоновский сэр путешествующий на экспрессе. Я еду в поезде, окончательно и безповоротно. Классический детектив, со всеми вытекающими из этого последствиями. Головоломки отличные, логические и в духе детектива. Берите свой билетик на восточный экспресс и в путь!

    Средняя:
    9.3
  3. Myrik (Новичок)   Отзыву больше года   19.05.2016

    Один из "антуражных" квестов. Загадки нелогичные, что откуда берется - не понятно. Сюжет проследить очень сложно. Да, сделано красиво, аккуратно, но это только оболочка, начинка удручает.

    Средняя:
    6
  4. Vladimir (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Почему-то этот квест отложился в памяти как самый долгий и объемный - было, где развернуться) Квест понравился, антуражно и интересно, даже следишь за сюжетом. Новичкам, наверно, будет сложновато и потребуются подсказки.

    Средняя:
    9
  5. Tanya (Любитель)   Отзыву больше года   05.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8
  6. Lena (Опытный)   Отзыву больше года   02.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8.3
  7. Илья (Новичок)   Отзыву больше года   28.04.2016

    Остались очень положительные впечатления после прохождения этого квеста. В моем рейтинге квестов я железно определяю его в 5ку лучших. Во-первых, квест очень лаконичный. Я бы сказал ничего лишнего в нем нет и при этом не пустой, то есть играет, думает и рассуждает вся команда. Во-вторых, загадок более чем достаточно и все они логичны и их можно разгадать чуть-чуть поразмыслив, а не как это часто бывает - случайным образом что-то открывается или решается простым перебором. В-третьих, красивый антураж и продуманный сюжет. Все к месту. Дополнительный бонус - это просторность комнат. Не приходиться ужиматься как в процентов 50% квестов. Квест понравился всем участникам команды. Я рекомендую его к прохождению всем гурманам квестов. Смело ставлю 10 из 10.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв!очень приятно)) мы делаем это для Вас!

    Средняя:
    10
  8. Olga (Любитель)   Отзыву больше года   27.04.2016

    В целом квест нам понравился. Головоломки интересные и не избитые. Единственное мне показалось что задач маловато (возможно из-за того что мы прошли не один квест и задачи решали довольно быстро), как-то уж быстро всё закончилось. По сюжету начало отличное, но после выхода остались некоторые вопросы, ответов на которые я для себя не нашла. Атмосфера очень крутая, ты оказываешься в настоящем поезде,ни одна деталь не выбивается из общей картинки. Отдельное спасибо за террариум)))

    Средняя:
    8.3
  9. January (Новичок)   Отзыву больше года   25.04.2016

    Играли втроем (новички). И было очень сложно. Часто просили подсказки. Думаю, если бы нас было больше человек, то игра пошла бы быстрее. Что понравилось: антураж (настоящий ретро-поезд), сюжет и линейность. После прохождения у меня было ощущение, что я посмотрела фильм со мной в главной роли)) Я бы рекомендовала этот квест более опытным игрокам и на 4-х человек.

    Средняя:
    9
  10. Green Fairy (Профи)   Отзыву больше года   25.04.2016

    Один из самых антуражных пройденных нами квестов! Атмосфера, обстановка, даже музыка - продуманы все мелочи и детали. Головоломки - местами странные. Когда после квеста вспоминаешь, вроде бы логично все, но непосредсвенно на месте иногда сложно понять. Концовка порадовала неимоверное просто!

    Средняя:
    8.7
  11. Глеб (Новичок)   Отзыву больше года   20.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8
  12. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Квест очень красивый, на него стоит сходить хотя бы просто ради того чтобы походить-посмотреть на все то, что ребята там сделали. Антураж - 10 баллов однозначно, придраться не к чему. Сюжет - тоже отлично, концовка - просто супер. Загадки не очень порадовали, потому что сложно уловить в них логику, а в остальном - отличный квест, на котором хорошенько придется "поломать" голову :)

    Средняя:
    9.3
  13. Jane (Опытный)   Отзыву больше года   17.04.2016

    Хороший квест. Очень интересный, хорошо продуманный антураж. Сюжет слегка запутан, но радует вариативность финала. К сожалению, частично по нашей вине, частично из-за того что одна из начальных, я считаю давольно интересных, задач решилась сама собой каким-то образом, а мы, не зная этого, потратили ещё мин 10 на её решение, впечатление от квеста довольно размытое. Головой анализирую, я понимаю что квест довольно интересный, но нам не удалось его прочувствовать в полной мере. Однозначно не хватает количества головоломок, и немного сложности. Прошли за 40 минут.

    Средняя:
    8
  14. Даша (Опытный)   Отзыву больше года   17.04.2016

    Квест достаточно хорош. Мне понравилось, что задействована большая площадь, антураж выполнен прекрасно, в панике бегаешь по настоящему вагону, пытаясь разрешить тайну Восточного экспресса. Сюжет оригинален, очень интересно разрешается. Я бы порекомендовала более четко обрисовать конечную стадию в инструкции, чтобы гости лучше понимали, каков выбор. Что касается загадок, то однозначно хочется больше. При их небольшом количестве мы еще умудрились одну разгадать случайно, не заметив этого. Также читерство с телефоном лишило нас еще пары задач. НЕ берите телефоны! Администратору спасибо, но хотелось бы знать раньше, что мы бьемся над уже разрешенной нами случайно загадкой.

    Средняя:
    8
  15. Alexsey (Новичок)   Отзыву больше года   09.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 10, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8.3
  16. Александр (Любитель)   Отзыву больше года   05.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    9
  17. Максим (Любитель)   Отзыву больше года   01.04.2016

    прошли квест с 1 подсказкой, очень крутой антураж, головоломки неплохие. Остались немного смущены тем фактом, что квест быстро закончился....

    Средняя:
    8.3
  18. Olga (Опытный)   Отзыву больше года   01.04.2016

    Квест очень порадовал антуражем, сделано красиво и полностью передает нужную атмосферу. Вот головоломки оставили двоякое впечатление, есть пара хороших, а остальные показались абсолютно нелогичными. Администратору спасибо за обслуживание.

    Средняя:
    7.3
  19. Дмитрий (Опытный)   Отзыву больше года   30.03.2016

    Атмосфера в квесте просто восхитительная. Если бы не пару мелочей, можно было бы реально поверить в то, что ты находишься в неподвижном вагоне конца XIX века. Загадки и головоломки оригинальны, интересны и незамыленны. Игра может показаться довольно сложной для начинающих, но увлекает опытных игроков.

    Средняя:
    9.7
  20. Елена (Новичок)   Отзыву больше года   28.03.2016

    Мы сегодня путешествовали во времени . Понравилось все. Полное выпадение из действительности,драйв,потеря ощущения времени. Первый наш квест , первая победа . Прекрасно провели время Суперрррр .

    Средняя:
    8.7
  21. Павел (Любитель)   Отзыву больше года   25.03.2016

    Неплохой квест. Но не вау. На наш взгляд, головоломок маловато. И они не на логику, а, скорее, на внимание. Т.е. там где-то 2 головоломки на логику, а остальное на моторику и внимательность. Сюжет тоже не особо понятен, т.к. в Восточном Экспрессе что-то происходит, но разгадки, что и почему, так и не открывается. Даже как-то дополнительные вопросы возникают. В итоге весь сюжет в том, чтобы пройти в следующую комнату. А как это связано с логикой событий, немного неясно. Антураж зато прекрасен. Очень понравилась обстановка. Т.е. представить, что ты в поезде, действительно можно. Разве что не потрясывает комнату, как вагон)) Хотя даже звуки тудум-тудум слышны. Так что это на высшем уровне. В целом, квест не очень сложный и скорее для начинающих квестеров, ибо как в нём явно не хватает динамики (и лично мне Злой Гений понравился сильно больше).

    Средняя:
    7
  22. Алексей (Опытный)   Отзыву больше года   20.03.2016

    От прохождения остались смешанные ощущения. Понравилось оформление и размер помещений, поезд, на мой взгляд, получился отличный. А вот с головоломками мы как-то не совсем подружились, все-таки какой-то четкости в логике действий нашей команде не хватило, из-за этого много провозились с предметами, которые либо вообще не играли, либо уже были отыграны. Еще показалось, что было многовато различных ключиков. Несмотря на это, впечатления остались положительные, спасибо администратору за обслуживание и данные вовремя подсказки.

    Ответ администратора:

    Questroom: К сожалению, в 30х годах не было лазеров и сенсорных панелей, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    7.6
  23. Yuliya (Опытный)   Отзыву больше года   19.03.2016

    Как только за вами закрывается дверь вы оказываетесь в самом настоящем поезде! И это супер! В остальном квест нам понравился,но эффекта вау не произвел. Некоторые задачи мы не поняли как решили и девушка нам потом объясняла как у нас открылась дверь, как появилось то...как это....то есть половину мы сделали путем подбора и методом тыка. Это немного подпортило общее впечатление. Места в квесте много. Есть где развернуться.

    Средняя:
    8.3
  24. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   18.03.2016

    Неплохой квест. Но я бы скорее не рекомендовала на него идти. Слабоватый сюжет и небогатый антураж. Есть необычные головоломки, собственно это единственное что порадовало.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, Вы- первый человек, которого не впечатлил сюжет и антураж нашего квеста. Предоставляем вам скидку 20% на наши новые квесты и карту Questroom. подробности по телефону v1266603. ждем Вас!

    Средняя:
    8
  25. Андруша (Любитель)   Отзыву больше года   15.03.2016

    Неплохой квест, но не очень понравилось оформление. Как-то все выглядит заезжено, хотя посещали его почти сразу после открытия. Загадки интересные и требуют внимания. Что касается сюжета - не очень поняли развязку. В целом квест понравился. Администратор - молодец. Мы опоздали, но в наше положение вошли и это было приятно. Посетили три квеста questroom, и на данный момент, считаю их продукты отличным соотношением цены и качества.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, если Вы - дизайнер, будем рады сотрудничеству! ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    8.3