Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм Hichcock

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Виктория (Любитель)     26.09.2017

    Полнейшее погружение в сюжет. Реалистичные декорации, интересный подход. Интересный квест, пройти можно

    Средняя:
    10
  2. Анастасия (Новичок)     26.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  3. Григорий (Любитель)     25.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.2
  4. Марина (Любитель)     24.09.2017

    Квест оригинальный, но показался простоватым.. Много ключиков-замочков и совсем не страшно.. Возможно виноваты завышенные ожидания после логова Блэка) В целом загадки не сложные, логичные, много на поиск/внимание, есть на ловкость Рекомендовала бы новичкам)

    Средняя:
    8.6
  5. S (Любитель)     23.09.2017

    Ууух! Это был первый квест нашей команды. Мы проходили его уже год (!!!!!) назад, но впечатления и эмоции от него до сих пор самые восторженные и теплые . Сюжет, выбранное место проведения, работа администраторов - все это с первых минут заставляет погрузиться в атмосферу, проникнуться идеей самого квеста. Постоянный эффект присутствия кого-то за каждой стеной, дверью будоражит воображение, но вместе с этим заставляет соображать быстрее и двигаться вперед. P.S. Думаю, не могло быть ничего лучше для старта карьеры квестомана))

    Средняя:
    10
  6. Валентин (Любитель)     22.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  7. Little Richie (Любитель)     21.09.2017

    Честно говоря, не ожидала, что этот квест мне так понравится. "Контрабанде" удалось меня удивить, и не раз! И дело не только в том, как происходит погружение в квест (это вообще без комментариев, слишком круто), но и в сюжете, в загадках и многом другом. Мне все очень понравилось, даже не знаю к чему придраться)) Остались только позитивные эмоции!

    Средняя:
    10
  8. Славик (Опытный)     19.09.2017

    Ребята 1 решением закрыли 2 сложные задачи: первая - как войти в квест, вторая - как выделить квест среди остальных. И решение было исполнено на 100%. По сотальному - неплохой, не слишком сложный, больше на поискать, чем подумать, а соответствтевенно динамичный квест который понравится большинству игроков. Спасибо за игру!

    Средняя:
    9.4
  9. Эр (Любитель)     18.09.2017

    Ходила с подружкой.Очень понравилось начало ,ничего подобного мы не ожидали )загадки все разгадали ,конечно пришлось и потрудиться ,но мы справились .Буду рекомендовать этот квест

    Средняя:
    8.4
  10. JustSmile (Опытный)     16.09.2017

    У Контрабанды однозначно самое неожиданное и оригинальное введение в квест. Весь квест проходится на диком адреналине, что позволяет почувствовать себя героем настоящего боевика.

    Средняя:
    9.2
  11. Ирина (Любитель)     10.09.2017

    Очень необычное и интересное начало и не менее интересный конец. Иногда было даже страшновато, а иногда смешно и весело) Рекомендую к прохождению. Обязательно сходим на Логово Блэка (не понимаю почему мы туда еще не дошли)))).

    Средняя:
    9.6
  12. Павел (Любитель)     05.09.2017

    Погружение в квест просто супер всем понравится начало))) Наша команда сходила на логово сначала) а потом решили что надо и на контрабанду, а вообще советую наоборот)) Спасибо ребятам нам понравилось)))

    Средняя:
    8.8
  13. Aesera (Любитель)     22.08.2017

    Хоть и проходили этот квест немного раньше, эмоции от него не угасают! Лично я боюсь хорроров, но это - то, что "доктор прописал"! Совершенно правильное соотношение эмоций на этапе введения в игру и качественных загадок в самом квесте дали просто сногсшибательный результат - я просто очарована "Контрабандой" :) Администраторы - вообще молодцы))) очень приятно было погружаться в созданную вами историю!...

    Средняя:
    10
  14. Just (Новичок)     13.08.2017

    Проходили квест две недели назад в будний день. Погружение отличное. Администраторы приятные. Но! был ляп, который даже техническим сложно назвать-администраторы тупо положили не тот ключ. но его исправили, стараясь не портить атмосферу. Из-за этого на первой локации мы просидели половину игрового времени. некоторые сюжетные предметы уже покоцаные так, что сложно реализовать то, для чего они предназначались. Очень много простых замков с простыми ключами. К середине квеста это начинает надоедать. Соглашусь с отзывом ниже, что ценовая политика непонятна. Никаких скидок, цена одинакова в любое время любого дня. За свои ляпы скидок также не дают. Вывод: сходить можно, но своих денег не стоит.

    Средняя:
    8.2
  15. Alex (Новичок)     09.08.2017

    Все понравилось. Единственное, не хватило сложности загадок.

    Средняя:
    8.2
  16. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.07.2017

    Квест не понравился((( Два технических ляпа (неподготовленность перед игрой и по итогу ветвление сюжета ближе к концу - кнопка) считаю плохим результатом! Ценовая политика организаторов тоже могла быть более лояльной (=обеспечение посещаемости уже бывалого квеста в несезон). Понравился антураж в начале, погружение отличное! Дальше - увы (

    Средняя:
    7.4
  17. Politolog (Опытный)   Отзыву больше полугода   22.07.2017

    Потрясающий квест! Столько положительных эмоций давно не получала. Начало бомбезное, вообще сюжет отличный, памятник тому, кто его придумал и так блестяще реализовал. Играли на одном дыхании. Давно не приходилось открывать замки ключами, тут это приходилось делать часто и мне это понравилось, тут абсолютно не нужна высокая технологичность. Парни приятные работают в этом квеструме, хорошо поболтали после квеста. В целом, высший балл!

    Средняя:
    10
  18. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.07.2017

    Прекрасный квест с очень драйвовым началом и окончанием. Загадки достаточно сложные, получаешь невероятное удовольствие, когда их удается решить. Справились за час, вся компания осталась очень довольна и впечатлена. Хорошее обслуживание.

    Средняя:
    9.6
  19. Юра (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.07.2017

    Как уже писали, самое тяжелое это воздержаться от спойлеров, потому что так и хочется со всеми поделить и рассказать как это было. Однако, лучше придти и самим попробовать.

    Средняя:
    9
  20. Ольга Кукушка (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.07.2017

    Ходили на этот квест на ночь квестов. Это было феерично!!! В какой-то момент я поняла что это далеко не квест и сейчас все что происходит это все правда. Всем советую! А потом на вторую часть!

    Средняя:
    9.8
  21. LenTo4ka (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.07.2017

    Квест сделан очень реалистично с необычным началом, но именно из-за того, что это было похоже на реальное преступление, мне сложно было получать удовольствие во время прохождения, т.к. я всё время думала о том, каково реально быть жертвой контрабанды и впечатления остались скорее как от просмотра драмы, когда сопереживаешь негативным эмоциям персонажей.

    Средняя:
    9.2
  22. Ярослав (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  23. Nikita (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.06.2017

    Начало огонь! Погружают как положено. Не обычным вступительным сэмплом через колоночки, как много где. Головоломки хорошие. Есть парочка приятных ходов в загадках, которые нигде не встречались нам в квестах больше. Где-то даже нужна и ловкость была, а не только логика. Рекомендую сильно.

    Средняя:
    9.6
  24. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.06.2017

    Контрабанда - мой самый любимый квест из всех, что я прошла (а их больше 30 уже наверное, и не только в Минске). прекрасно тут решительно всё: и погружение (о дааа, лучшего начала квеста я пока что не встречала), и антураж, и вообще. в нем идеальное сочетание загадок и драйва. согласна, что любителям боевиков и всякого такого будет очень интересно. мне кажется, вдвоем проходить лучше всего, тогда загадок на всех хватит. головоломки не сложные, но так и нужно для того, чтобы сохранять темп и драйв игры. в общем, контрабанда уан лав и все такое)

    Средняя:
    10
  25. Doc (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.06.2017

    Очень необычное начало квеста. Мы ходили чисто женской командой, но думаю если были бы ребята - было бы интересней. Если вы в детстве любили играть в преступников - то вам однозначно сюда

    Средняя:
    6.2